원규견적

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2022-07-01 22:18:37 댓글 0

본문

‍♀️웨딩촬영했어요! [원규노블레스 토탈 웨딩촬영 브이로그]

서프라이즈!!!
2021년 6월 1일! 웨딩촬영을 했어요
예쁘게 봐쥬세요‍♀️

원규 노블레스 토탈(2021컨셉)
#웨딩촬영 #원규노블레스 #원규스튜디오
호야호야 : 안녕하세요 :) 야간촬영 제외한 4가지 컨셉 촬영은 기본인가요? 아님 컨셉 추가에 따라 추가 비용이 들었나욤?
소요니 : 넘 사랑스러운 부부
G팍 : 안녕하세요! 2:06 쯤부터 나오는 드레스도 샵에 있던 걸까요? 아님 따로 준비하신건가요?
Jan : 안녕하세요! 원규 관심있어서 영상 보게되었어요~ 혹시 촬영 중간에 신랑 분께서 흰색 셔츠에 베이지 바지 입으신 옷도 네이비 정장 외로 따로 챙겨가신 옷이셨나용?? 감사합니다!!
many min : 안녕하세요~ 혹시 토탈로 진행하게 되면 신랑 예복도 포함인가요 아니면 재뉴어리앤드님처럼 따로 챙겨가야할까요~? 서치중인데 그부분에 대해서는 찾기가 어려워 조언 구합니다!

[스드메바다 도서관, 여섯 번째 신간] '원규+스튜디오' 2020 최신 웨딩화보 미리보기! | 한옥씬의 원조! |유니크한 색감, 빈티지한 느낌의 스튜디오

자유롭게 웨딩 앨범 열람하고 웨딩 전문가의 웨딩스타일링을 받아보고 싶다면?
✔️https://bit.ly/3wY96SZ

예산별 견적과 특별 프로모션이 궁금하다면?
✔️https://bit.ly/3ixImmp

웨딩프렌즈 신간 소개, 스드메바다 도서관!
여섯 번째로 소개할 이달의 신간은 '원규+ 스튜디오'편입니다!
'원규+스튜디오'의 최신 웨딩앨범을 웨딩프렌즈와 함께 집에서 편안하게 보아요

구독과 좋아요❤️는 큰 힘이 된답니다! 많은 관심 부탁드려요~!!!

#웨딩프렌즈​ #결혼​ #웨딩​ #결혼준비​ #웨딩화보​ #원규 #원규스튜디오 #원규노블레스 #원규식스플로어​ #인물중심​ #배경중심 #2020뉴샘플​ #감성사진​ #흑백컷​​ #야경씬​ #로드씬​ #스튜디오촬영​ #웨딩스튜디오​ #웨딩스튜디오추천​ #웨딩촬영스튜디오​ #웨딩촬영​ #리허설촬영​ #웨딩앨범​ #웨딩사진​ #웨딩플래너​ #웨딩드레스​ #웨딩메이크업​ #웨딩스타일링​ #예신​ #웨딩트렌드​ #신상화보​ #스드메​ #결혼식​ #언텍트​ #웨딩박람회
RAICOUPLE레이커플 : 스드메바다 도서관 앨범 영상 제작 너무 편하고 좋아요
박예원 : 스드메바다 도서관 앨범 구경하기는 진짜 좀 편한듯ㅎㅎㅎㅎ
무밍로그 : 스드메바다도서관 최고!
웨딩프렌즈 : 내 맘에 쏙드는 스드메의 견적과 프로모션이 궁금하다면?
✔️https://bit.ly/2R9uILu

스드메 실물 앨범과 웨딩프렌즈만의 특별혜택을 받고 싶다면?
✨스드메바다 도서관 초대권 무료신청✨
✔️https://bit.ly/2WUy7vq​

포켓몬카드│소드&실드 강화 확장팩 "배틀리전" 포켓몬 카드 가격 순위 41 ~ 1위

#포켓몬카드 #배틀리전 #가격순위

1. 지난주 좋아요! 이벤트의 당첨자를 발표하도록 하겠습니다.
*당첨자: 포켓몬 매니아
포켓몬 매니아님께는 배틀리전 한 박스와 뮤츠 일러스트 한 장을 선물로 보내드리겠습니다.

--- 포켓몬 매니아님께서는 "spenart@gmail.com"으로 본인 유튜브 채널과 성함, 연락처, 주소 보내주시면 빠른 시일내에 배송해 드리도록 하겠습니다. ---

--- 좋아요 이벤트 ---
좋아요가 3,000개가 넘는다면 구독자분들 중에 추첨해서 한 분께
포켓몬 킹덤이 직접 그린 "대검귀" 일러스트 한 장과 스타터세트 VSTAR "루카리오" 와 "다크라이" 한 박스씩 보내드리도록 하겠습니다.
많은 참여 부탁드립니다.

그럼, 출발하겠습니다. 소드\u0026실드 강화 확장팩 "배틀리전" 41 ~ 1위 가격 순위 함께 보시죠~

모든 포켓몬카드 가격순위를 알고 싶다면 아래의 링크로 들어와 주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCtgk9kHXIIfUkUH7NYqWcQw/videos

인기 동영상 순으로 보고싶다면 아래의 링크로 들어와 주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCtgk9kHXIIfUkUH7NYqWcQw/videos?view=0\u0026sort=p\u0026flow=grid

*가격 순위는 국내 유명 쇼핑몰 3곳의 판매 금액 평균치를 선정하여 만든 영상입니다.
*간혹 오타가 있을 수 있습니다.
*조롱 및 욕설, 댓글은 경고 없이 차단 및 삭제될 수 있습니다.

BGM
- driving-cars-onto-mars---no-lead-vocals by milano Artlist
- dont-stop-it by ikoliks Artlist
- on-the-move by milano Artlist
M자 마이구미 신상 : 저 이벤트 참여합니다 ㅠ 저 문방구나 마트 다 돌아다녀도 1박스도 못구하고 심지어 1팩도 못구했습니다 포켓몬킹덤님 ㅠㅠ 저 진심으로 너무 까고 싶습니다 포켓몬 킹덤님 일러스트도 가지고 싶고요 항상 영상 올리실때 마다 챙겨보고 있습니다 구독도 했고요 저도 1박스 까보고 싶습니다!~~나이가 어려서 돈도없고 재고 있어도 돈이 없어서 못사요ㅠ 제발 뽑아주세요 포켓몬 킹덤님 영상으로 저희집에 있는포켓몬의 가치를 정확하게 알 수 있엇습니다!!이벤트 당첨돼고 싶습니다 포켓몬 킹덤님 응원합니다^,^
과학적인 벌레. : 포켓몬 킹덤님 덕분에 카드 가격도 쉽게 알아봐서 너무 좋네요
심심한사람 : 포켓몬킹덤 항상 포켓몬카드 가격을 알고싶어도 딱히 알려주는곳이 없어서 곤란했지만 포켓몬킹덤님을 알고나서부터 쉽게 가격을 알수있어서 고맙습니다!
뽑아라! 카드킹 : 와... 가치 몰랐는데 싹~ 정리 헤주시네요
너무 감사하고 사랑합니다. 이벤트 참여해요
응애티비 : 이벤트 참여합니다!!!
진짜 너무 친절하게 잘 서명해 주시고 진짜 최고!!
이런 거 벌써 올리시는 거 보면 진짜 대단하시네요
항상 힘들어도 구독자 분들을 위해 해주셔서 감사합니다!

... 

#원규견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,395건 205 페이지
게시물 검색