아동중고용품

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 0회 작성일 2022-05-14 19:17:00 댓글 0

본문

[HIT] 생생정보 - 안 쓰는 중고? 돈 되는 중고! 중고 유아용품 매장.20150914

안 쓰는 중고? 돈 되는 중고! 중고 유아용품 매장

아동 중고 용품 홍보

.

많고많은 육아템! 중고살까? 새거 살까? 중고구입 꿀팁

안녕하세요, 육아동지 여러분.
‘육아는 템빨’이라는 말을 뒷받침하듯, 수많은 육아용품들이 있는데요.
매번 구입할 때마다 육아아이템, 중고로 살까 새 거로 살까 한번쯤 고민해보셨죠?
저희 아육톡 멤버들의 생생한 경험이 담긴 육아템 구매기와 중고거래팁,
그리고 중고로 사도 괜찮은 물건과 새 거 사기를 추천하는 물건들을 콕! 집어서 이번 영상에서 말씀드려볼게요.
이번에도 재미있게 봐 주세요.

더 궁금하신 점이 있다면 댓글이나 저희 메일로 문의해주세요.
아육톡 이메일주소: 2YouJi2019@gmail.com
아육톡인스타주소:
https://www.instagram.com/2youjitalk/

#육아템 #육아아이템추천 #중고거래팁 #폴더매트 #아기용품 #아동학전공자들의육아토크 #아육톡
M Y : 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지님 늘 제 웃음지뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외동딸프리미엄ㅋㅋㅋㅋㅋ숙연해지는마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjin’s : 저도거의중고나라당근을이용했었던것같아용ㅎㅎ
신생아때는 수건,젖병,싸개,배냇저고리같은거빼고는 거의중고였어요. 욕조나 소변기는 제가구매했구요.
식탁의자,유모차,카시트등등 다중고로샀었고 돌지나고한번유모차새거사줬네요^^ 당근에서산거 그대로 사용한만큼가격빼고 다시되팔기했어요ㅎㅎ
요새는중고중에도 깨끗하게나오는게많아서 좋은것같아요. 저는특히나 장난감같은건 장난감도서관에서대여했고,물려받은게대부분이에요. 장난감도서관에 종류도많고 2주에한번씩바꿔빌릴수있으니 진짜강츄!인것같아용

... 

#아동중고용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,219건 205 페이지
게시물 검색