사각턱 연예인

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 0회 작성일 2022-05-14 11:03:01 댓글 0

본문

[사각턱 종류 총정리편] 내턱은 귀족턱일까 사각턱일까?

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은 #사각턱 총정리입니다.
사각턱 관련 영상을 올릴 때마다 댓글에서 헷갈려 하시는 분들이
많아 사각턱과 관련된 오해들을 레어리 나름대로 정리해 본 영상입니다. 영상을 보고 공감하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다:)

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#귀족턱 #귀밑턱 #L자턱
#각진얼굴 #네모얼굴 #얼굴형 #얼굴형 분석
#헤어스타일 #헤어스타일추천
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
오이 : 단순히 단점을 커버하고 스타일 찾는 것 뿐만 아니라 각자의 외모의 개성을 존중하고 무조건적인 단점은 없다는 것을 영상마다 말씀해주셔서 더 좋은 것 같아요!
Jimmmy : 이만큼 전문적이고 분석적인 분 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 사각턱 광대골격 정말 애매하고 사람마다 다른 기준들을 레어리님 영상 보면서 제대로 이해할 수 있었어요!!! 어디에도 없는, 가려운 곳을 정확히 제대로 긁어주는 영상 감사합니다ㅠㅠ
qwerasdf7413 : 레어리님을 정보전달 목적으로 좋아하게 된 구독잔데 이상하게 영상을 보면 위로가 되네요..ㅎㅎ 항상 객관적인 기준이 없단말을 덧붙여주셔서 늘 단점이라고 생각했던 외모적 콤플렉스들이 이제 하나하나 다 매력으로 느껴지는 중이에요! 늘 감사합니당
김채영 : 예전부터 댓글 볼 때마다 소모적인 논쟁이라고 생각했는데 레어리님이 잘 정리해주셔서 확실해지는 것 같네오. 감사합니다.

사각턱 작아보이는 헤어스타일

사각턱은 고급스럽고 진중한 이미지를 줍니다
서양에서는 도발적인 매력으로 선호하지만
한국은 단점으로 보는것 같습니다.
내 사각턱이 고민이라면 이런 헤어스타일을 추천합니다!
ᄋᄋ : 문채원은 숏컷안어울리는 대표적인 유형인데
Anna Choi : 턱주변모발을 끌어모아서 위로 높게 묶어주거나 똥머리로 틀어올려주면 정삼각형>역삼각형 형태로 바꾸면 상부를 볼륨감있게 만들어주어 턱을 더 좁아보이게 하는 효과도있지오
ENTJ INFJ : 언제나 느끼는거지만 항상 말 한마디 한마디에 신중하시고 말을 참 예쁘게 하시는거 같음..
후후후 : 사각턱인데 관자놀이도 꺼져서 사각턱이 더 도드라져 보인다는 ㅠㅠ
みず : 私は日本人です!
いつも見させていただいてます
できればでいいですが、日本語訳をつけていただけるとすごく嬉しいです

[사각턱] 사각턱이 피해야 할 앞머리 길이는?

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은 #한효주 님 얼굴분석입니다.
이번 영상 주제는 #사각턱 을 더 부각하는 #앞머리 길이입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

#얼굴형 #사이드뱅
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

sincostan : 와 근데 사각턱 부각된다는 사진에서도 사각턱인줄 몰랐음... 진짜 연예인들 얼굴형이 엄청 예쁘구나
제비꽃별 : 대박!! 사각턱인데 미용실에서 어울리는 앞머리 잘라달라 했을 때, 추천해주신대로 광대 끝나는 지점쪽에서 드라이할 수 있는 길이감으로 사이드뱅 내주셨어요
확실히 거울보면서 얼굴이 작아보인다고 느꼈는데 이렇게 영상 올려주시니 더 확신이 드네요 ㅎㅎ
감사합니다♥️
복숭아딸기 : 와 진짜 분석 잘 해주신다. 생각지도 못한 부분인데 정말 잘 알려주시네. 레어리님 감사해요!!!
E U : 와 레어님 디테일하셔요! 제가 그래서 앞머리 기장을 아에 위로 광대에서 1cm만 길게 잘랐는데 훨씬 나았던 이유가 여기 있었군요! 아에 짧게 자르고 앞머리 볼륨있게 넘어가게 이마 가리지 않고 하니까 훨씬 낫네요~~ 정확히 집어 주셨어요!

... 

#사각턱 연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,219건 205 페이지
게시물 검색