인사기록

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 7회 작성일 2022-01-17 10:48:24 댓글 0

본문

엑셀 VBA 실전 코딩 5강 - 인사기록 카드 (기본정보)

#엑셀#알고리즘#코딩
엑셀 VBA 실전 코딩 훈련
엑셀 VBA가 도와주는 프로그래밍 기초
소설처럼 읽고 이해하는 엑셀 VBA
정보와 가치 연구소 별 더하기
실습 코드 제공 - https://blog.naver.com/plusstar75
정서진 : 강의 잘 들었습니다
사번이 유니크한 입력이면 중복되지 않게 할 방법이 있나요?
최형식 : 입력창에 유효성 데이터(대분류.중분류.품목) 들이 나오게 vba로 코딩도 가능해요?
최한경 : 은혜로운 강의 감사합니다~ 별더하기님~ 그런데, 입력 완료 클릭 후 인사정보 파일을 열 때에 sheet가 아예 나오지 않는 빈 화면만 나오는 현상이 있습니다 ㅠㅠ.... 인터넷에 빈화면 해결방법을 따라해 보아도 해결이 안됩니다 ㅠㅠ
Ming Ming : 제가 너무너무 찾던내용이예요! 근데 혹시 파이썬?? 이런걸로 코딩하는버전도 혹시 있을까용?
최형식 : 감사합니다
오늘 황사가 심하네요
건강하세요

[비즈폼 엑셀자동화] 인사기록카드(MS 2007버전사용) 사용법

사원들에 대한 사진을 포함한 기본적인 인적사항 뿐만아니라 세부적인 가족 및 먼허, 경력, 근무사항에 대한 종합적으로 관리하며 인사기록카드를 오프라인으로도 확인할 수 있도록 출력 및 관리할 수 있으며 MS 2007에서 사용하는 엑셀자동화서식입니다.

엑셀 VBA 실전 코딩 8강 - 인사기록 카드 저장

#엑셀#알고리즘#코딩
엑셀 VBA 실전 코딩 훈련
엑셀 VBA가 도와주는 프로그래밍 기초
소설처럼 읽고 이해하는 엑셀 VBA
정보와 가치 연구소 별 더하기
실습 코드 제공 - https://blog.naver.com/plusstar75
꽃보다앵만 : 정보를 저장 후 파일을 열면 아예 열리지가 안네요.. 오류도 없고 그냥 아무런 반응이 없어요. 삭제하려고 하면 파일이 삭제중이라고 하고 모든 엑셀을 종료해야지만 삭제가 됩니다. 왜그런걸까요

... 

#인사기록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,217건 1 페이지
게시물 검색