전라도한정식

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 5회 작성일 2022-01-17 10:43:09 댓글 0

본문

밥과 함께 스트레스도 삼커벼린 전라도 한정식 맛집! 1인 2공깃밥은 거뜬^^ │#따로또같이 181111 EP6 #08

#따로또같이 EP6 #08
밥과 함께 스트레스도 삼커벼린 전라도 한정식 맛집! 1인 2공깃밥은 거뜬^^

tvN 따로 또 같이 (2018) : 취향존중 부부 여행! 같이 가지만 따로 즐긴다?!
같은 여행지 다른 여행을 즐기는 남편과 아내의 모습에서 서로의 다름을 이해하고, 공감하는 부부여행 리얼리티 프로그램

☞ 1편부터 정주행하기 : https://bit.ly/2AjalmF
김소연 : 바보아니에요? 라는 말에 남편이 와이프 기분나쁠까 잘 받아쳐준다 >< 히히
생각대로 : 존경하는 박미선님 보면 볼수록 좋습니다.
부부가 함께 출현하는 프로그램 은 더 좋구요.
JiYeon Bae : 아니 저렇게들 잘 드시는데
왜 날씬하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 여수 갔을때 맛있었던 건
갓 쌈??갓김치 였는데
오동도도 완전 좋았고
Kim SeungJ : 이영 원영. 두분 티비 각자 다른 프로 나오셨을 깜놀 두분 이미지 분위기가 넘 비슷하다 생각.그 이후 두분 결혼 발표...
두분 옷 입는 스탈도 넘 좋아요..일본과 프랑스스타??이영님 색감 알록달록 파스텔색감도 넘 잘 어울리심.색 매치도 넘 잘 하심.
프로 스타일리쉬분 있는거죠?

원영님 드라마속 의상도 늘 멋지심!음성도 넘 좋으심.

두분 사랑 표현 방법 늘 변치 마셔요.늘 행복 하셔요
sun moon : 김국진씨 남편도 있는데 저렇게 말하는건 아니지~저 바보아니예요라니~ 허걱임

이것이 전라도 백반집!!! 반찬 가지수로만 17개! 요즘에도 상째 나오는 한정식 집이 있어? #전라도 #한정식 #영암 #수궁 #반찬 #17가지 #점심

[목포 점심족]
오늘은 상째로 나오는 영암 수궁을 찾았습니다.
반찬 가지수만 17개!!
거기에다가 계절마다 바뀌는 반찬들 까지
부장님, 국장님, 팀장님, 사장님 모두에게
당당하게 여기갑시다!! 라고 말할 수 있는 곳!!
#전라도 #한정식 #영암 #수궁 #반찬 #17가지 #점심
icariane : 허영만의 식객에 하춘화씨와 함께 소개된 곳. 첨에 넘 괜찮았는데. 국물제외 나머지 반찬은 쏘쏘해서 딱 한 번 더 가봤네요. 목포역에서 차로 삼십분. 혼자는 1.2만원 받고 최근에 인당 1.1만원으로 가격이 올랐습니다. 그래도 근처 가실일 있으시면 들러보세요. 한 번쯤은 들러볼만합니다. ^^*
김기섭 : 지금 막 먹고 나왔는데 상 뒤집고 싶었음!! 완전 방송용 이었어요~
H M : 이가흔 아나운서님 너무 아름답습니다 ㅜㅜ 맛있게 드시는 것 같아 저도 행복하네요
이옥희 : 제철음식이라 더신선하고 맛있겠다~^^
이동일님!!! 더멋찌게 더많은활동기대하겄슴
나비 구르미 : 수궁한정식이구나 거기 8천원했었는데 지금은 얼마 할려나 거기 뒷편에 땅콩두부집도 맛있습니다.

20가지 반찬 남도한정식 배부를 때까지 먹방! 공깃밥을 계속 주문하는 마법에 걸렸어요...

Instagram : Kwangmanito
E-mail : Kwangmanito@naver.com
▼촬영 이야기▼

유튜브 시청자 여러분들, 마니또 친구들~
오늘도 열심히 사시느라 고생하셨습니다.
마니마니 광마니입니다~^^

이번 영상은 현재 제가 사는
동네 근처 한정식 집에서의 따듯한 밥상이에요.

늘 이곳을 지나치면서
정감 있는 외관과 간판을 보면서
한 번쯤은 집 밥처럼 맘 편히
제대로 먹어보고 싶다고 생각했었는데
휴일에 방문했다가 허탕치고
두 번 만에 기회가 되어 촬영했어요

남도한정식이라서 그런지
서울이나 경기에서만 살아왔던 제가
쉽게 접해볼 수 없는 반찬들도 있었어요.
맛있게 잘 먹었어요 ^^

촬영을 허락해 해주신
사장님과 직원분들에게 진심으로 감사드려요!

항상 하루하루 더 행복한 여러분들이 되셨으면 좋겠어요.
오늘도 여러분 덕분에 유튜브를 할 수 있어서
감사함을 느낍니다. 고맙습니다. ^^

오늘도 끼니 거르지 마시고 마니마니 드세요.
뿅!

#한정식 #떡갈비 #간장게장

■ 남도한정식
ㆍ서울 동작구 상도로24길 39
(상도동 183-58)
ㆍ02-814-8318
ㆍ11:30 - 21:30 last order 8:30 (월요일 휴무)

■ 사용 장비 목록
ㆍ메인 카메라(정면, 측면, 좌정면) : 캐논 EOS M50 (렌즈 : 11-22mm, 15-45mm), Sony 캠코더 HDR-PJ410
ㆍ삼각대 : 조비 고릴라포드(JOBY GORILLA POD + 볼헤드 3K)
ㆍ오디오 : 녹음기(소니 ICD-TX650)
ㆍ편 집 : 삼성 노트북(프리미어, 뱁션), 근성

■ 사용 BGM
ㆍAbout That Oldie - Vibe Tracks
노령진 : 먹방하는사람한테 먹는쪽말고 다른쪽으로도 존경이드는건 처음이네 진짜로..편견을 깨부셔주는 광마니님..
J.H Lee : 와... 반찬 하나 남기지 않고 깨끗하게 싹 드시는거 너무 멋집니다. 광마니님 식사 영상을 보면 다른 것 보다도 버려지는 음식물이 제로인것이 제가 다 뿌듯하고 기뻐져요. 광마니님의 그 선한 영향력이 점점 더 세상에 예쁘게 뿌려질 것 같습니다. 모두가 어려운 이 시기에 광마니님처럼 서로 힘내자고 말해주는 따듯함이 가득한 세상이 되길..
크림빵 : 진짜 깔끔하게 하나도 안 남기고 드시는거 최고에요..!! 얼른 구독자수 많아지셨으면..
난초이슬 : 주방에서 음식내주시는 입장에서는 깨끗하게 맛나게 드신분이 가장 박수받을 손님
배추도사 : 남도음식... 맛있죠... 저희 시어머니께서 해남이 고향이신데 진짜 손맛... 말도 못합니다ㅠㅠ

... 

#전라도한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,216건 1 페이지
게시물 검색