메기 낚시 할만한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 17회 작성일 2021-08-03 15:48:34 댓글 0

본문

메기낚시 특급포인트 해지고 던지면 나오는곳 두장소를 콕 찍어서 알려드립니다/catfish Korean fishing 메기낚시포인트 메기낚시미끼 민물낚시포인트 낚시 민물낚시

#메기낚시#catfish#메기낚시포인트
구독과좋아요 항상 감사합니다^^

캠핑낚시/캠낚/차박/ 붕어낚시,배스낚시,원투낚시,장어낚시 다 가능한 곳!

가족들과 캠낚을 하러 갔어요~
이곳이 발판이 정말편하고, 물도 엄청 깨끗한 곳입니다.
차가 물앞까지 진입가능하고, 차문열고 바로낚시 가능합니다~
다양한 물고기들이 많이 서식합니다.
제가 여기서 식별한 물고기는 메기,장어,잉어,붕어 정도네요.
캠핑과 낚시 한번에 해결가능하고,
지인,가족들과 모임 갖기도 좋은 장소입니다.
꼭 쓰레기는 가져갑시다!!!!!

낚시는 오래 하지못했네요...
새벽부터 일기예보에도 없던 비가 내리네요...
아무튼 가족들과 즐거운 캠핑이였습니다.

장소는
공주 유구 태화교 옆 만수동길 로 진입하여 만수들쪽으로 가시면 됩니다.

주소는
충청남도 공주시 사곡면 호계리 724

#노지캠핑#무료캠핑#캠낚포인트#낚시#붕어낚시#배스낚시#루어낚시
#원투낚시#민물원투#차박#차박캠핑#민물낚시#무료캠핑장
#가족여행#가족캠핑#붕어낚시캠핑#메기낚시#캠낚텐트
#캠낚장소#밤낚시#차박포인트#차박장소

메기낚시 이런필드 어때요? 양어장 수준입니다 #메기낚시#배수장#농수로#

안녕하세요
시청자 여러분 오늘은 이런곳이 메기가 있을까 ?
하고 지나치고 가시는분들 계실겁니다...이런곳은 배수장이라고 하는데요
앞전 영상에서 메기가 4마리 통발속에 들어가서 바로 출조를 하였습니다
이것을 미끼로 사용했더니 역시나 잡혀주네요
여러분들도 이런필드 지나치시지 마시고 한번쯤 낚시대 펼쳐보세요~

구독 좋아요
영상 끝까지 봐주시면 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.

음원출저
Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

... 

#메기 낚시 할만한 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,685건 62 페이지
게시물 검색