유명한남성쇼핑몰순위

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2021-06-22 15:40:27 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
안채현 : 남자옷도 많이 사는데 오늘 방앗간 털렸다!!! 트렌디한 봄옷 추천 컨텐츠 기다리고있어요 언닝ㅎㅎ
Nana Shim : 와~우
엘리스언니~
남성 패션 관심을
가지고 지켜봤어요
패션엔 정답이 없다는
언니의 명언~
짱이였어요^^
띠~~~릿
박Rebeca : 빈티지톡은 제가 이옹하는 사이트인데 ㅎㅎ
강찬우 : Union 검색해도 안나오는데 어떻게 들어가나요ㅠㅠ 주소좀 알려주세요
Jane SJ Park : 언니저 아침밥먹을때도보구 나갈준비하려고 샤워할때도보고 혼밥할때도보고 화장할때도보고 봤던영상 재탕으로 또보고 또보고해요
제가 진짜 싫어해서 시간재면서 하는 반신욕할때도 엘리스펑크 영상보면 3개만 봐도 금방이더라구요!!!!
패션이든 뭐든 관심이 없어진 30대에게 다시 설렘 뿜뿜할 생기를 불어넣어준 느낌이랄까요❤️
언니 덕분에 패션에도 흥미가 생기고 어울리는 건강한몸매를 가지기 위해 운동도 하고있어요❤️❤️❤️❤️요즘그래서 쇼핑할 맛이 더 납니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언니 더 즐겁고 에너제틱한 언니만의 에너지와 색깔을 많이 뿜어주세요❤️❤️❤️

언제나 믿고 살 수 있는 '2021년 가성비 브랜드 총정리!' 【쇼핑 디렉터】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

00:00 인트로
00:48 무탠다드
02:23 상의
02:53 자바나스
03:22 멜란지 마스터
03:29 퍼스널팩
04:12 로멘틱파이어리츠
04:58 쿠어, 엘무드
05:51 하의
05:54 모드나인, 아영상사
06:41 컨셉원
07:17 유니폼 브릿지
08:01 신발
08:03 조셉트
08:53 뉴발란스
09:40 마무리
kim : 노엘 출소한줄 알았네..
게임테스트 : 이 분 머리가 왜 이래 댐?? ㅋㅋ 군대 짧게 갓다 윤건가??
carpe diem : 난 청바지는 피스워커가 제일 낫더라
Asdf Qwer : 오늘따라 심슨같네
ulite Seo : 유니클로에서 자바나스로 갈아탄 사람인데요. 가격도 저렴하고 퀄도 좋고 너무 만족하고 있습니다. 거의 일 년째 입고 있는데 회먹다 초장 흘린 자국 빼곤 원단 짱짱해서 처음 산 상태와 크게 다르지 않고요 무엇보다 탄탄해서 어좁 꼭크 뱃살 다 가려져서 너무 좋습니다.

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
김민현 : 넘나 깔끔해서 구독
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거
조혜민 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
올올 : 광고느낌..
뭐. : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거

... 

#유명한남성쇼핑몰순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,028건 88 페이지
게시물 검색