휘닉스아일랜드가격

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 1회 작성일 2021-06-14 07:38:22 댓글 0

본문

먹고 놀고 자고, 다 주는데 이 가격! 가성비 끝판왕 휘닉스 평창 올인클루시브 체험기

※ 휘닉스 평창 리조트로부터 숙박을 제공받아 촬영했습니다. 2020년 9월에 체험한 후기입니다.

리모델링된 멋진 객실, 맛있는 식사\u0026음료, 관광곤돌라부터 당구,볼링, 국립공원 입장권까지 다 주는데
이 정도면 가성비 끝판왕 아닙니까! (겨울이 성수기인 리조트 특성상 동절기에 가격이 오를 수 있답니다)

*휘닉스 평창 리조트 예약하러 가기
https://bit.ly/3mHZIMR

*휘닉스 평창 호텔 예약하러 가기
https://bit.ly/2TOxXpG

*나레이션 : 이우진
* 촬영\u0026편집 : 김대열

* 공원생활 구독 좌표
https://bit.ly/2FCdYXy

평창 휘닉스파크 콘도리뷰 콘도숙박 휘닉스 로얄스위트룸 가격은?

안녕하세요. 요리유튜버 어설픈 등심이에요.
속초브이로그 1탄에 이어. 평창 휘닉스파크에서도
1박을 하였는데요..

등심이의 휘닉스파크 장.단점을 영상에서
확인하실수 있습니다. 강원도여행 계획이시라면
영상을 참고 해 주세요.. 저는 7월 성수기전
6월(비수기) 인터넷 싸이트에서 예약하여
미리 다녀왔습니다..

구독 좋아요!! 부탁드리고요..
등심이는 다음영상에서 또 찾아뵐께요. 감사합니다.

#휘닉스파크스위트룸 #휘닉스파크콘도 #평창여행
KEN tv TURBO : ㅈㅐ밌게봤어용 ㅎㅎ
다음영상 언제 업뎃하나요^^
기다릴께영~~~♡
심뽕티비 : 목소리 크긴 크다 ㅋㅋㅋ
닝이tv - 요리하는 엄마 : 쿠폰으로 먹는 커피가 정말 개꿀이죠~ 미세먼지 없는 하늘 정말 아름답네요. 50평대 로얄스위트....3명이서 완전 운동장 같이 쓰셨을듯... 방3개 화장실2개 디빵큰 거실.... 저두 거실큰게 제일 맘에 드네요~ ㅎㅎㅎㅎ 고기좋아하는 닝이가족은 한우도 먹고 좋을것 같네요~ ^^
Origami 미라샘 TV : 커피 먹고싶네요 ~~~
사계절 밥상four-seasons cooking : 저 원주 사는데 평창 놀러 갔으면 전화주시지.. ㅎㅎ

제주 휘닉스 섭지코지 아일랜드 : 완벽했던 올인클루시브 1박2일 여행기

조금 쌀쌀했던 그날, 제주 휘닉스 섭지코지 호텔을 다녀왔어요!
시간은 많이 지났지만, 혹시 도움이 될까싶어 이렇게 기록으로 남겨봅니다.
너무나도 예쁜 제주도를 더욱 알차게 즐길 수 있었던 여행이었어요.
제주 휘닉스 섭지코지를 방문하시려는 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바래요!

[ 제주 휘닉스 섭지코지 ]
Jeju Phoenix Seopjikoji

주소
제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 107

0:18 - 입구
0:35 - 체크인
0:54 - 객실 (로얄 34평형)
3:29 - 편의점, 외관
3:48 - 카페 모들 (해피아워)
4:44 - 조식
6:28 - 수영장 (실내/외)
7:35 - 플레이라운지
8:35 - 유민미술관
11:11 - 글라스하우스
11:24 - 민트 레스토랑 런치

#제주여행 #제주호텔 #제주도여행 #제주도호텔 #제주휘닉스섭지코지 #휘닉스아일랜드 #성산일출봉 #민트레스토랑 #유민미술관
숙숙이TV : 갠적으로 제주 좋아 하는데
섭지코지 여행기 잘봤습니다~
error 404 : 요약/추천 10가지
1. 체크인 빨리해서 그나마 좋은방을 얻는다.
2. 근처에 많은 맛집들이 있다.
3. 노을질때 카페가면 분위기가 좋다.
4. 로비층에 편의점에 물품들이 많이 있다.
5. 조식은 휘닉스에가면 좋다.
6. 나머지는 이영상에 있는것들
7. 근처에 요트탈수있다.
8. 유인미술관에서 힐링할수있다.
9. 아침에 유인미술관 근처를 돌면 좋다.
10.글라스하우스는 꼭 가야한다.
-------------------끄읕-------------------
많은 도움되시길 바랍니다 감사합니다
도미의 일상여행 : 아이고, 감사합니다 >_<
제주도는 정말 아름다운 곳인 것 같아요 :)
error 404 :  @도미의 일상여행  근데 좀 거리가 될거에요
도미의 일상여행 : 우와 ㅎㅎ
근처에서 요트도 탈수있군요

... 

#휘닉스아일랜드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,028건 62 페이지
게시물 검색