투톤워커

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2021-05-06 08:16:28 댓글 0

본문

[SUB]투톤염색 하는방법(하이라이트 염색 섹션도 함께,핑크염색) - Beautiful korean girl hairstyle tutorial

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 투톤염색 하는방법을 준비해봤어요
앞으로도 다양한 스타일 연구해서 많이많이 알려드릴게요!
함께 성장해요!
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
.
.
그로잉살롱 예약하기 - https://m.place.naver.com/hairshop/37890502/stylist#smartPlaceApp
.
.
Hello, I'm Growing Salon.
Today, I've prepared a two-tone dye.
I will continue to study various styles and let you know!
Let's grow together!
I hope you enjoy today's show me too. Please subscribe!

요즘 제일 핫한 투톤 염색 2가지 컬러를 한번에 예쁜색이 너무 많아 고민일때...도전하세요 ‼️

안녕하세요 샵꽁뜨 수빈쌤 입니다

인스타그램 : cconte__subin

꽁뜨 수빈쌤 / 수석디자이너

더 많은 스타일이나 일상 궁금하신분들은 인스타그램 놀러오세요 ㅎㅎ
궁금하신점은 댓글이나
메세지로 상담도 도와드리겠습니다 ❤

#투톤염색#이어링염색#시크릿투톤#태연머리

쉽고 초간단! 6500원으로 투톤 옴브레 염색? 헤어피스 100배 활용하기!ㅣ아랑

여러분 안녕하세요! 아랑입니다!

일본이라 업로드가 많이 느리고 유투브만 들어오면
버벅거리네요
댓글은 나중에 한국에 가서 달도록 할게용~

이번 영상은 헤어 튜토리얼이에요~
한국 올라가면 메이크업 튜토리얼 업로드할게요!!
조금만 기다려주세요~

-
핑크에이지

붙임머리) 포인트 블리치 4개입(렉스원사)
S17 #화이트골드
S16 #밀크브라운

8개입 (+6300원)

저는 화이트골드 8개 / 밀크 브라운 8개 구입했습니다
-

... 

#투톤워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 103 페이지
게시물 검색