부산옥탑방

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2022-07-01 19:04:57 댓글 0

본문

[VLOG]부산에서는 월세 30만원으로 복층+옥탑방이 있는 집을 구할 수 있다?(랜선집들이)

#복층 #옥탑방 #월세
친구와 함께 새 집으로 이사를 가게 되었습니다. 그런데 집이 심상치 않다...?

2층 3층 복층에 옥상까지 있는 옥탑방 집이 월세 30만원에 가능하다고?

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
김지니 : 와....가격대비 장난아니네요 방 진짜 이뻐요 영상 잘 보고갑니다~
BEAN TV 빈티지한 세계여행 : 1000에 30인데 엄청 넓고 옥상까지 ㄷㄷㄷ진짜 좋네요
턱지 : 집이 이뻐요. 단점이 있다면 마당이 너무 좁네요. ㅠㅠ
정지원 : 와우..이런방 어떻게 구하셨나요 저도 동래구에 2년살았는디..본 적이없네요..
달타냥 DTN Dartanyang : 집 너무 좋네요. 깔끔하고.ㅎㅎㅎ
피아노도 잘 치시네요.

옥탑방 감성 느낄 수 있는 부산 수영 원룸 (베란다도 있어요)

위치 : 망미역 5분 거리
보증금 / 월세 : 800/45 (조절 가능)
문의 : 010-7153-3080

상세설명
https://blog.naver.com/mksman1505/221988524509

옥탑방의 변신? 테라스·온실 카페 갖춘 부산 하우스! (하우스) @좋은아침 5357회 20180712

SBS 좋은아침 5357회 20180712

■좋은아침 하우스

옥탑방의 변신~? 옥상 위 테라스와 온실 카페를 갖춘 부산 하우스를 공개한다!

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
dmostry hwa : oooo

... 

#부산옥탑방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,185건 205 페이지
게시물 검색