대구IPL가격

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2022-07-01 06:59:50 댓글 0

본문

기미, 잡티제거 IPL 레이저토닝 시술 1주일 경과 후기 ‍♂ 내 돈주고 받은 남자 피부관리

안녕하세요 종나무입니다!
기미와 잡티제거에 효과가 크다는 화이트닝 레이저시술
IPL, 레이저토닝을 작년에 받고 1년 만에 또 받았는데요
받은 후에 일주일동안 어떻게 되는지를 매일 아침 찍어봤어요
딱지가 일주일이면 다 떨어질지,
얼굴이 얼마나 뽀얘질지 영상에서 확인해보세요! ㅎㅎ
광고 아니고 제 돈 주고 한 후기입니다 ㅋㅋㅋ

#남자피부관리 #피부관리 #잡티제거 #IPL #레이저토닝 #레이저시술
종나무 : 댓글로 물어보시는 분들이 있어서 다니는 피부과는 '광화문 더프리티영의원' 입니다~~
피부와 관련된 질문은 저보다는 피부과로 해주시는게 좋지만.. ㅠㅠ 달아주시면 갔을 때 대신 물어봐드릴게요!
P군 : 3일전에 ipl했는데 엄청 도움이 됬내요 감사합니당
전업고양이 Full-time Cat : 영상 너무 재미있고 유익해요!! 다음 피부관리 영상 기대합니다
잔솔이 : 영상잘봤어요~~피부가 엄청좋아지셔서 신뢰가 가네요~시술후에 바로 세안 가능한가요? 약같은거도 따로 바르는지요?
faye kim : 종나무님 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎ
ipl 너무 궁금했는데 자세한 후기 감사드립니다!^^

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
이쭈기 : 너무 감사해요 ㅠㅠ 저는 코에 여드름 흉터가 되게 심하게 남았는데 매끈까지는 바라지 않고 흉해보이지만 않았으면 좋겠어서 피부과 알아보고 있었거든요... 근데 프락셀은 큰 효과가 없다고들 하고 병원마다 가격이 천차만별이라 고민이 컸어요... 오늘 처음 봤지만 영상 두개만 보고도 고민이 해결되었네요 구독하고 갈게요 너무 감사합니다 좋은정보 공유해주셔서...ㅠㅠㅠ
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
먼죠즈 : 와 이렇게 대략적인 가격 알고있으면 바가지안쓸거같아요 ㅋㅋㅋ 넘감사해요 ㅠㅠ 전 여태까지 한것중에 시크릿레이저가 효과 젤 좋았는데 !! 다음번에 이영상 다시 보고 병원 잘 찾는 꿀팁 활용해볼게용!!!

색소치료 할 때 IPL 만은 받지 마세요!! 제발

▶️토리파 유튜브 - https://www.youtube.com/watch?v=FsMFp...
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#토리파 #IPL #색소치료
하하 : 선생님~~영상 잘봤습니다 감사합니다. 어릴때부터 주근깨가 많아 제거를 했는데도 시간이 흐르니 주근깨가 또 생기더라구요. 예전에 피부과 갔을 때는 햇빛 많이 받아서 생기는 주근깨 잡티라고 말씀해주시더라구요.. 선생님 계시는 병원가고싶지만 1시간이상 이동이 어려워서요. 혹시 노원이나 의정부쪽에 추천해주실수있는 선생님이 계실까요??
Laud Won : 병변이 진피성 색소랑 표피성 색소들이 서로 인근에 밀접하게 있는 경우엔 어떻게 치료해야 할까요? 원장님 말씀대로면 표피성 색소 치료를 위해 ipl 쓰다가 근처에 있는 진피성 색소를 자극하는 문제가 생길 수 있을 것 같아서요. 이 경우엔 토닝으로 먼저 접근하는게 우선일까요?
이처음 : 그럼 한부위에 표재성 색소와 진피성 색소가 같이 있는경우는 어떤 치료를 받아야 되나요?
Beom Lee : 토닝을 꾸준히 받는다면 표재성 색소를 제거하는데도 도움이 될까요?
밍중 깅 : 저는 기미는 하나도 없는데 여드름 붉은 자국이나 심하지 않은 색소침착에 사용하는 것은 괜찮을까요?

... 

#대구IPL가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,185건 205 페이지
게시물 검색