지루성피부염에좋은팩

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2022-05-20 15:52:20 댓글 0

본문

지루성피부염 관리 제대로 하고 있으신가요?! |올바른 세안&팩 방법

지루성피부염같은 피부질환은 치료도 중요하지만
관리도 꾸준하게 이루어져야 한다는 것 아시죠? :)

헌데 지금 혹시 잘못 관리하고 계신거 아닌가요?!!!
명불허준에서 지루성피부염을 완화하는데 도움이 되는
올바른 세안법과 팩 방법을 알려드릴게요~ ! 시작!
수세미마을 : 동영상 감사합니다.
지루성피부염에 수세미발효샴푸가 왜 효과가
있었는지 동영상을 보고 알았습니다.^^
Chi won Lee : 잘 보고 배워갑니다
Paulo Dybala : 지루성두피가 더 힘듭니다ㅠ
이상훈 : 6.5hp 약산성클렌징폼을 사용하는데 괜찮을까요?
아 : 그냥 아침 저녁 물세안해도 되나요?

얼굴지루성피부염을 진정시키는 진정관리법을 알려드립니다.냉팩, 식염수팩❄️❄️❄️

얼굴지루성피부염을 진정시키는 진정관리법을 알려드립니다. 냉팩, 식염수팩

▣ 무엇이든 물어보세요. 묘한의사가 직접 답변해드립니다.
카톡상담: sam1077

http://www.sam1075.com
15년 피부치료 경험을 말합니다.
▲경희샘한의원 홈페이지▲

전화상담: 02-882-1075
경희샘한의원
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)

https://blog.naver.com/barunsam1
www.sam1075.com
REFUGE : 유익한 영상 감사합니다 선생님!! 그런데 중간에 엘리델 크림이 부작용이 있다고 말씀하셨는데 제가 다니는 피부과에서는 스테로이드 성분이 안들어있어서 평생 써도 된다고해서 아침저녁으로 매일 바른지 반년정도 됐거든요ㅠㅠ 혹시 피부에 안좋을까요?
수빈 김 : 저 지루성 피부염이 몇년 전부터 피부과를 가도 계속 재발해서 너무너무 고민이였는데 지루성 피부염에 대해서 너무나 도움되는 내용이 많아서 감사드려요 ㅠㅜ 알려주신 내용 내일부터 꼭 실천해볼게요 ㅎㅎ 감사합니다
다니ෆ : 선생님 매번 좋은 영상 감사합니다.
다름이 아니라, 혹시 이렇게 직접적으로 얼굴열을 낮추는 방법처럼 두피열을 낮출 수 있는 방법은 없을까요?
지루성 20년차이기도 하고.. 지루성 관련한 선생님 영상 모두를 여러번 봤기에 생활습관이나 식습관이 중요하고 또 기본이 되어야한다는건 이미 알고있지만, 혹시 이 영상처럼 두피도 직접적으로 관리할 수 있는 방법이 없을까해서 댓글 남겨봅니다..
최근에 의식하지 않아도 될 정도 수준으로 잘 유지하고 있었는데 스트레스때문인지 얼마전부터 얼굴부터 두피까지 하루종일 따갑고 뜨거워서 많이 힘드네요.. ㅠㅠ 특히 두피는 머리 감을때도 조심할 정도로 간지러움과 통증이 동반된 상태입니다.
한화 : 유용한 정보 감사합니다~~~!!!
입주위 습진형 피부염으로 고생했다가 다시 계절이 바뀌니 슬슬 울긋 불긋해지는 철인데 마침 영상 올려주셔서 유용하게 봤습니다!!
혹시 습진이 심하게 진행되지 않은 상황에서도 식염수팩을 매일 오전 오후에 해도 되는지 문의드립니다 선생님!! 나중에 건강한 피부일때도 식염수팩이 괜찮나요??
ㅋ : 선생님 유투브 해주셔서 정말 감사해요! 오늘 영상 다 보고 정말 도움이 많이 됐어요 ❤️

얼굴에 지루성 피부염 생겼을 때 집에서 관리하는 방법 - 박치영의 피부 톡톡 #07 지루성피부염 스킨케어

피부 질환이 생겼을 때 병원에 가는 것도 중요하지만
일상 속에서 피부를 관리하는 것 또한 매우 중요합니다
생활 속 피부 관리법 알려드릴게요!

지루성 피부염은 피지 분비량이 많은 부위에서 발생하는 만성 염증성 피부염입니다
피부 장벽이 손상되고 비정상적인 피부 생태계로 인해
특히 세균과 진균 등에 취약한 상태인데요
그래서 지루성 피부염을 극복하기 위해서는
피부 장벽을 회복하고 정상적인 피부 생태계를 복원하는 것이 포인트입니다

난치성 피부질환 전문 박치영 원장이 알려주는
세안, 보습, 피부 온도 등 일상 속에서 지루성 피부염을 관리하는 방법
이 영상 참고하시고 아름답고 건강한 피부 만들어보세요!

박치영의 피부 톡톡 (매주 목요일 오전 7시 업로드)

-생기한의원 박치영 원장
생기한의원 http://www.saengki.com/
유튜브 생기TV https://www.youtube.com/channel/UClCht0M81UE3_DOaC4UNSVw

#피부병 #지루성피부염 #피부관리꿀팁 #피부질환 #홍반 #여드름 #피부톡톡 #박치영 #피부관리법
굿라이프 : ‘박치영의 피부톡톡''에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해 주세요. 방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
rong s : 건조해서 수분크림 많이 바를때가 있는데 그러면 뾰루지가 올라오더라구요 ㅠ 이유가 있었네용
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
길 : 지인이 여드름처럼 얼굴ㆍ두피에 심한데 관리법도 궁금합니다. 병원을 다녀도 잘 낫지 않네요
더불어 샴푸법과 페이스 클렌징도 함께 알려주시면 좋겠습니다 ~
라파 : 근데 발라도 한두시간 지나면 다시 건조해져요ㅠㅠ낮에는 또바르고 바르고 할수는있는데 밤에는 너무간지럽거나 열감이 심해서 자다깨서 바르기도 해요ㅠㅠ
yh0513 : 세안할때 스크럽폼을 거이 매일매일 사용했는데~ㅠㅠ 그럼 시중에 파는 마스크팩은 매일매일해도 괜찮은건가요~

... 

#지루성피부염에좋은팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,767건 205 페이지
게시물 검색