전분의효능

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 235회 작성일 2021-09-17 01:05:55 댓글 0

본문

전분과 밀가루의 차이

전분과 밀가루의 차이

탄수화물 걱정을 반으로 줄여주는 기특한 저항성 전분

▶︎저항성 전분을 만드는 Bob's Red Mill 감자 전분: https://coupa.ng/bNh7aZ
*쿠팡 파트너스 활동을 통해 소정의 수수료를 지급받을 수 있습니다.

실생활에서 적용 가능한 간단한 방법으로 탄수화물에 대한 걱정을 반으로 줄여보세요.

식품별 저항성전분 함량: http://freetheanimal.com/wp-content/uploads/2013/08/Resistant-Starch-in-Foods.pdf

모두의 건강, 그리고 행복을 응원합니다!



Music by Adam Vitovský

▶︎제가 누군지 궁금하시다면: https://goo.gl/EbpFtm

----- 러브에코 채널 구독 -----
https://www.youtube.com/c/LoveEchoJin?sub_confirmation=1

----- 러브에코 인스타그램 -----
https://www.instagram.com/love_echo_jin

----- 참고 자료 -----
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1464-5491.2010.02923.x
https://www.healthline.com/nutrition/resistant-starch-101#section4
https://www.acs.org/content/acs/en/pressroom/newsreleases/2015/march/new-low-calorie-rice-could-help-cut-rising-obesity-rates.html
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26693746
https://www.selfhacked.com/blog/reistant1-what-is-resistant-starch-sources-how-to-increase-diet/
https://www.healthline.com/nutrition/resistant-starch-101
http://www.bbc.com/news/magazine-29629761
http://freetheanimal.com/2014/10/reheating-digestive-resistance.html



----- 안내문 -----
러브에코의 영상 및 블로그 내용은 정보 전달을 목적에 두고 있습니다. 개인의 증상 및 질환을 진단하거나 치료 또는 예방하는 목적이 아니며 해당 분야의 전문가 또는 의료인의 상담을 대체할 수는 없습니다. 개인의 증상과 관련한 상담 및 진단, 치료는 가까운 진료기관에 내원하시어 전문 의료진과 상의하시기 바랍니다. 또한 영상 및 블로그에서 추천 드리는 내용 (음식, 생활방식 등)이 모든 사람에게 똑같이 적용되는 방법은 아니니 실행함에 있어 발생할 수 있는 모든 상황은 각자에게 책임이 있음을 알려드리며, 단순 참고용으로만 활용하시기를 정중히 부탁드립니다.

감자(Potato)의 효능

홈페이지 http://www.ra75.com/
블로그 http://ra7575.blog.me/
팟캐스트
팟빵 http://podbbang.com/ch/13675
팟티 https://www.podty.me/cast/177541
감자(Potato)의 효능
Potato benefits
자가면역질환, 턱관절 전문 유창길한의원
http://www.ra75.com
류마지기 유창길 박사님 블로그 내 사랑 류마티스 My Love Rheumatism
http://ra7575.blog.me/
팟캐스트
팟빵 http://podbbang.com/ch/13675
팟티 https://www.podty.me/cast/17754

... 

#전분의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,658건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © xn--392bl3la161bba70rgyq.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz