오래된들기름활용법

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 10회 작성일 2020-12-26 19:12:54 댓글 0

본문

유통기한 지난 식품 활용 꿀팁 9가지

#유통기한 지난 식품 #유통기한 지난 우유 #유통기한 지난 음식 활용법

유통기한 지난 식품 활용 꿀팁 9가지

기한이 지났다고 버리지 마세요!!!
다시 활용할 수 있는 식품들이 어떤것들이 있는지 확인하세요!

꼭!

들기름 이렇게 드시면 발암물질 덩어리입니다! 들기름 드시기 전 이 영상부터 시청하셔야 합니다!

들기름에 발암물질이?
몸에 좋기로 소문난 들기름
이렇게 드시면 발암물질 덩어리입니다!
#들기름
#들기름발암물질
#들기름부작용

참기름과 들기름 보관방법 비슷하지만 완전다른 보관법을 농부가 소개합니다

♥ 공짜 구독, 좋아요 꾹~~~ 눌러주세요.

참기름과 들기름 보관방법 비슷해 보이지만 완전 다른 이유와 유통기한을 오래 할수 있는 꿀팁까지, 그리고 1년 넘은 참기름과 들기름의 산패정도와 향, 빛깔을 직접 확인해 보았어요.

... 

#오래된들기름활용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,776건 88 페이지
게시물 검색