상견례부모님옷차림

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2022-05-20 11:58:00 댓글 0

본문

[결혼준비] 상견례 실제 영상편 / 상견례 꿀Tip 알려드려요 Click!!!

안녕하세요 쵸앤푸엔 입니다^^
오늘은 저희 남동생 상견례 편 영상을 제작해서 올려 보았습니다 ! 설명 전에 상견례 실제 영상이 올라와 있어 궁금하신 예신 예랑님 들은 바로 클릭해서 영상참고 해주세요^_^
영상뒤에 꿀팁 설명도 있으니 끝까지 영상을 지켜봐주시고 많은 도움이 되셨으면 합니다
궁금하신점은 언제든지 댓글 달아주시면 아는만큼 친절하게 답변해드릴께요
그럼 재미있게 봐주세요☺️❤️❤️

#상견례#상견례꿀팁#결혼준비
haruday하루데이 : 와 이렇게 직접 영상까지! 한국에선 결혼식을 안해서 어떨지 궁금했는데 요렇게 팁까지 설명해주시니 넘 좋아요! 다음 영상도 기대할게요 :)
칼리스타 TV_my day : 건너오셔서 응원주셔서 감사해요~^^ 분위기있는 상견례네요~더불어 팁까지~늘 홧팅드려요~!♡
Hyun Jung Sim : 우아 상견례 실제 영상편은 유튜브에서 처음 접해보는거같아요 ㅋㅋㅋ
어머니가 이쁘시니까 따님은 유전적으로 이쁠수밖에 없네용
뜨랑tv뜨랑민경 : 제가 결혼전에 이 영상을봤었어야 했는데
아쉽~~~ 와 멋진곳에서 상견례를 하셨네요
분위기가 화기애애하고 너무 보기좋네요
꿀팁도 잘들었습니당
삶테크TV : 너무행복해보이고 늘 축복을 응원합니다.
와우 대단합니다.
좋은영상 공감하고 무한성장을 응원합니다
친구 맺었고 서로 자주뵙길 소망합니다. 감사해요

5060 들의 상견례 옷차림

2021. 3 . 20

http://smartstore.naver.com/simsim2607

여기서 상품을더 상세히 볼수 있읍니다

일년중 가장 상견례가 많은3,4월엔
항상커플당사자뿐아니라 부모님들도
옷입기는 고민중 고민이죠

아예 무조건 정장을입는 남자입장과 달리
엄마인 여자들은 정장이면서 부드럽고
세련되고 지적인 이미지를 다 충족하시고 싶쟎아요

이런분들 에게 조금이나마 도움되기를
바랍니다
최은영 : 매장이 어딘가요~?
마정원 : 먼일벌어질것같은비지엠..ㄷㄷ
강민진 : 매장이 어딘 궁금합니다
최은영 : 연락처라도 알고싶네요~
Kyung Sook Cho : 연락하고 싶은데 어디로
연락하면 되나요?

상견례 관한 모든 질문 총정리! 모두 답해드려요 :)

상견례, 결혼 준비 중에 걱정되는 부분이죠?
퀴니와 렐라가 상견례에 관한 질문을 다 모아 답해드려요

1. 상견례는 언제 해야할까요?
2. 상견례 지역은 어디로 정하나요? 중간 지역에서 하나요?
3. 상견례 장소 고르는 팁이 있을까요?
4. 상견례는 누구까지 참석하나요?
5. 상견례에서는 무슨 이야기를 나누나요?
6. 상견례 때 선물을 챙겨가야하나요?
7. 상견례 비용은 누가 내나요?

❣️ E-mail : queenyrella@gmail.com
❣️ Instagram : queenyrella
YEONBUM : 앙금케이크에서 갑분싸
Hye Kim : 꺄 상견례내용도 다뤄달라고 댓글달린적이 있는데! 드디어 감사합니다! 영상보고 다음주 상견례 잘 치뤄볼게요
강준영 : 이제 결혼준비 시작하는데 뭐부터 해야 하는지 막막하던차 영상 하나하나 찾아보면서 잘 보고 있습니다ㅎㅎㅎ
오솔길부엌TV매니저 : 퀴니렐라님 친구하고 검은종 누르고 또올게요
어쩜 똑소리나게
정리를 시원시원 잘해주시나요
풀청했습니다
행복한휴일되세요
깜찍 발랄 귀엽습니다
저도 장성한 남매가있어서
도움되고자 검색해서 퀴니렐라님정보 도움받고갑니다
양가온 : 많은 도움됐습니다 ㅎㅎ

... 

#상견례부모님옷차림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.