케이터링단가

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2022-05-20 07:44:06 댓글 0

본문

[스마트 온 에어] 억대 연 매출! 케이터링으로 소자본 소규모 창업

○ 강의명 : [서민갑부] 창업계 여자 백종원? 케이터링으로 소자본 소규모 창업으로 억대 매출 올리기

○ 강사명 : 조윤화

○ 교육 내용 :

직장 생활 19년차, 퇴사하고 4평 매장에서 직영점까지 내기
호얏 : 조윤화대표님 멋져요 화이팅^^♡♡♡

서민갑부 케이터링 샌드위치 레시피

안녕하세요, 메이랩입니다.
샌드위치의 모든것 베스트셀러 저자 메이랩입니다.

3년전 처음 샌드위치전문점으로 창업했을때
3억을 벌게해준 “에그샌드위치”레시피 입니다

영상보고 배우셔서 대박나세요

#샌드위치 #배달창업 #소자본창업 #여성창업 #샌드위치맛집 #샌드위치레시피 #업소용레시피 #서민갑부 #메이랩 #에그샌드위치
바람의깜둥이 : 계란. 소금 ,식초... 이런거보다 물 끓는 정도가 가장 중요한데요. 실온에 온도를 맞추어 펄펄 끓는 물에 얌전히 계란을 삶는 방법이 껍질이 홀랑 벗겨지기에 가장 검증된 방법이드라구여. 한번 해보셔여. 큰 솥에 물끓이고 스텐체에 미리 계란을 담은후 물에 퐁당해보셔요,그리고 얼음물에 안담궈도 너무나 홀랑 잘 까져여 ㅎㅎ 저도 호텔에서 조리하시는분께 배운겁니당,
박은영 : 대표님!
알려주기쉽지않은 레시피인데...
진심이느껴집니다!♡
구독하고갑니다!!^^
팬되었어요!!!
Camellia .H : 와 맛있겠다. 사과들어간 샌드위치 진짜 좋아해요. 피클보다 더 좋아요.
초원 : 영상 잘 봤습니다
저도 이렇게 한번 만들어 보고 싶네요~!
서영 : 세워서 써는거 꿀팁이군요~~

[갑부's 아템] 억대 연 매출 '맞춤형 케이터링' 샌드위치부터 디저트까지 ALL 수제♥ | 독한인생 서민갑부

행사\u0026고객 맞춤형 케이터링 서비스로
대박난 창업의 신! 그녀만의 사업 비결은?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
김분금 : 독한인생 서민갑부 화이팅
김분금 : 수제 샌드위치 대박나세요
Celine Caulfield : 다 정말 좋은데 음식 하실 때 아무도 마스크도 모자도 언쓰시네
룰루랄라 : 근데 사장님 딱 봐도 야무져 보인다. 손끝도 야무짐.
정금마을 : 나는 하는거 안좋아하고 누가 이렇게 해준거 먹는 게 좋아요.

... 

#케이터링단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,841건 205 페이지
게시물 검색