별자리 성격

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2022-05-20 07:33:57 댓글 0

본문

별자리 성격!!!물병자리,사수자리,염소자리,사자자리,처녀자리,게자리.....

루나 미라클TV : 00:09 물병자리 ♒️
00:53 물고기자리 ♓️
1:34 양자리 ♈️
2:12 황소자리 ♉️
2:50 쌍둥이자리 ♊️
3:30 게자리 ♋️
4:10 사자자리 ♌️
4:48 처녀자리 ♍️
5:31 천칭자리 ♎️
6:18 전갈자리 ♏️
6:56 사수자리 ♐️
7:42 염소자리 ♑️
King dirty platinum bites the world experience : 선생님이 자신 생일 별자리 그려오랬는데
양자리가 제일 간단하네
지창민 : 황소자리인데 다 맞아용ㅋㅋㅋㅋ
나리 : 가장 안전한 별자리는 ♒ 물병자리
가장 위험한 별자리는 ♋ 게자리
굥굥굥굥굥굥 : 전 물고기 자린데 진짜 딱 맞네용ㅋㅋ

가장 위험한 별자리는 무엇일까요?

여러분, 안녕하세요! 별자리에 따르면, 당신은 얼마나 위험한 사람인지 알고 싶나요? 별자리 점은 재미있고 흥미롭지만, 항상 우리의 장점에 관해서만 얘기하지는 않습니다. 예를 들어, 사수자리는 필요하다고 느낄 경우, 타인을 조정하는 데 매우 뛰어나고, 이 기술을 이용해서 자신의 문제를 다른 사람에게 모두 떠맡기는데 능숙합니다. 쌍둥이자리의 위험요소는 이중성에서 유래합니다. 양자리는 무시무시할 정도로 권력에 굶주리고, 통제적이고, 무모할 수 있습니다.

여러분의 별자리는 뭔가요? 각각의 별자리는 장점, 단점, 어려움, 독특한 개성과 개별적인 인생에 대한 접근법을 가지고 있습니다. 오늘은 가장 덜 위험한 별자리에서부터 가장 위험한 별자리까지 알려드릴게요.

좋아할 만한 다른 영상:

TIMESTAMPS

물병자리 0:25

쌍둥이자리 1:15

천칭자리 2:03

물고기자리 2:56

처녀자리 3:45

염소자리 4:35

사자자리 5:23

황소자리 6:13

사수자리 7:03

양자리 7:47

전갈자리 8:36

게자리 9:33

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 물병자리는 진정한 인도주의자로, 사람을 조정하기보다는 돕는 것을 더 선호하죠. 하지만, 물병자리는 여전히 잠재적으로 위험한 한 가지 특징을 가지고 있는데요! : 바로 자신의 행동이 가져올 장기적인 결과에 대해 거의 생각하지 않는다는 점입니다.

- 나쁜 의도를 가진 천칭자리라면 누군가와 친해지고, 신뢰를 얻은 후에, 그들을 이용하는 데 아무런 거리낌 없을 것입니다!

- 물고기자리는 낭만적이고, 신비롭고, 감정적입니다. 그래서 바로 이런 면이 그들을 쉽게 곤경에 빠뜨릴 수 있어요! 물고기자리는 감정에 휩쓸려서 충동적이고 심지어 파괴적인 결정을 하게 되는 경우가 흔합니다.

- 처녀자리는 조직적이고, 재치 있고, 매우 실용적입니다. 좋은 특징이죠? 하지만, 일부 처녀자리는 이 장점을 잘못된 방식으로 사용하기도 합니다.

- 대부분의 염소자리는 책임감이 있고 고상한 사람들입니다. 하지만 나쁜 쪽으로 눈을 돌린다면, 은밀한 행동과 계획적 공격에 뛰어날 것입니다.

- 근면한 일꾼의 전형인 처녀자리나 염소자리와는 달리, 일부 사자자리는 더 쉬운 길을 선택할 수 있는데, 열심히 일하는 대신 누군가가 승리와 성공을 그들에게 건네주기를 바라죠.

- 황소자리는 인내심이 많고 믿을 만하고 현실적인데… 그건 누군가 이들의 비위를 건드릴 때까지만 입니다! 황소자리가 일단 마음을 먹으면, 이들의 생각을 바꾸도록 설득하는 것은 거의 불가능해요! 잘못된 생각일지라도요.

- 전갈자리의 분노를 사면 확실히 큰 곤경에 처하게 되는데, 어떤 전갈자리 사람들은 앙심을 품는 경향이 있기 때문입니다.

- 게자리는 민감하고, 수줍고, 내성적이고, 상상력이 풍부한 사람으로 꽤 위협적이고 보기와는 다를 수 있습니다! 게자리는 가장 감정적인 별자리이기 때문에 모든 것을 너무 강렬하게 느낀다는 것이 문제입니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
Jinri Musiqui : 게자리 그만큼 사랑도 많고 정도 많고 눈물도 많다구요,,,,,,,,
(yoliyeongu) 요리연구 ( 종갓집 ) : 오늘도 좋은 정보 잘 보고 배워 갑니다 항상 감사하며 응원드립니다 파이팅
다른말로LOR : 제 동생이 게자리고 제가 물병자리 입니다 ㅋㅋ 근데 게자리 진짜 무슨일이든 크게 받아들이는거 진짜 공감합니다 곁에서 보면 좀 피곤하달까 ㅋㅋ 굳이 저러나 싶을정도 ㅋㅋ
suga world : 사수자리에 상승궁이 물병자린데 타인을 조정하는데 능숙
하다는 말 공감 ...
사주를 보러가도 비슷하게 나오고 타로를 보러가면 타고난 상담자,멘토라고 나옴.
사주공부 中 ...
ImagibonD : 말도 안됩니다. 사람마다 다릅니다. 이기적이고 다른사람을 착취하는 물병자리도 많이 봤습니다. 보고 흘리세요. 이 영상은 사람을 판단할 기준을 가지고 있지 않습니다.

첫만남에 유용할지도 모를 별자리별 인간관계 맺는 특징

매주 수요일 저녁 10시 경 진행되는 라이브 방송 하이라이트입니다!
미내플Minapple Rocks : 미내플 책 <신경써달라고 한 적 없는데요?> http://naver.me/xDAsOgmm
미내플 인스타 https://www.instagram.com/minapplerocks/
콩콩 : 00:29 양자리 사자자리 사수자리
1:40 황소자리 처녀자리 염소자리
4:56 쌍둥이자리 천칭자리 물병자리
7:56 물고기자리 게자리 전갈자리
★차례대로 불의 별자리, 흙의 별자리, 공기의 별자리, 물의 별자리
라비앙로즈 : 재미로 보는건데 은근히 맞는부분이 많아서 소름돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(특히 타인) 앞으로도 별자리 이야기 많이 해주세용❤
첸느Channe : 별자리 얘기 신선하고 재미있어요 잘 맞는 부분도 많구요 앞으로 자주 해주세요 ^^
튤립토끼 : 쌍둥이 자리인데 완전 대박 딱맞아요 대박... 이런 지식은 어떻게 알게 되셨는지 궁금해요 !!! 항상 영상 잘 보고 있어요 미내플 짱짱!!♡

... 

#별자리 성격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,841건 205 페이지
게시물 검색