아기모델캐스팅

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:39:34 댓글 0

본문

키즈 모델 시작 어떻게 할까???_현직 키즈 모델 엄마들의 톡!talk!_(다음 이야기도 기대해 주세요~)

아이샷 인스타그램 https://instagram.com/terve_snap
키즈 모델 시작 어떻게 할까???
현직 키즈 모델 엄마들의 톡!talk!
궁금한 이야기는 댓글로 달아주세요~~
(다음 이야기도 기대해 주세요)
생각해보니제가 잘못했네요 : 나만 엄마들 서로 애갖고 기싸움하는 거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
jini tree : 어쩜 이리 진행도 잘하시구~말씀들도 잘하시는지..역시 잘하는 아이들 곁엔 훌륭한 맘매니저가 계시는군요^^
김경옥 : 역시 좋은 정보와 작가님 센스❤
주주 JooJoo : 좋은 정보 감사합니다!!♡^♡
송뿌니오기 : 어쩜어쩜 아이들이 엄마들의 끼를 물려 받았나봐요~~

아기모델 되는 방법 총정리! 베이비, 유아, 어린이 모델되는법! ( #아기모델 #아기모델선발대회 #아기모델모집 )

0:00 인사말
0:38 연령대별 아기모델
1:52 0~3개월 갓난아기
2:16 3~6개월 누워있는 아기
2:47 6~12개월 기어다니거나 앉을 수 있는 아기
3:20 10~14개월 돌
3:58 12~36개월 아기
4:35 5살~8살
4:49 마지막으로

#아기모델되는법
#아기모델
#아기모델모집
★★ 홍보 / 협찬 mail : sonia012@hanmail.net
★★ 아기모델제의 : 카카오톡 : sonia012 (아이디)
웨어링 / 바이럴 / 드라마 / 광고 모델 연락주세요.
★★영상 화질은 하단에 1080p로 바꿔서 시청 부탁드립니다.
★★ instagram : https://instagram.com/dngus1201?igshi...
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.

Subtitles can be selected in the settings.
★★ instagram: https://instagram.com/dngus1201?igshi...
★★ Promotion / Sponsorship mail: sonia012@hanmail.net
★★ Please change the video quality to 1080p at the bottom and watch it.
빈스픽쳐스Bin's Pictures : 아기모델로 애기때부터 이렇게 오랫동안 활동하셨군요 ☺️ 꿀팁감사합니다 ^^
Cozy cream : 아기가 너무 예쁘고 사랑스러워용 ㅎㅎ 아기모델 부럽네요
오늘도지현 : ㅎㅎ다율이 넘 귀엽고 예뻐요 그나저나 노란색 옷 너무 잘어울려요 ㅎㅎ 빨간색 옷 입고 걸어 오는 모습 완전 심쿵이에요 ㅎㅎ
아빠의 추억 창고 Daddy's Studio : 아가 모델 준비하시는 분들에게는 정말 유용한 정보네요~!
다율이도 언능 TV에 나옴 좋겠어요^^
아소파파TV : 단계별로 아기모델을 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ

체리툰 | 돈 벌어오는 모델이 되었어요 | 영상툰/썰툰/일상툰 | 설렘썰/공포썰/고민썰/개그썰

돈 벌어오는 모델이 되었어요

▶ 채널구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCz2KbgTUwirkfmHDT44009w?sub_confirmation=1

▶ 업로드 일정매주 월, 목 오후 6시

▶ 사연받는 곳
사연은 유튜브에 댓글로 달거나 메일로 보내주세요~!
체리툰 메일 주소 cherrytoon.tv@gmail.com

▶ 구독 \u0026 좋아요 알람설정 부탁드려용~

#체리의영상툰 #체리툰 #영상툰 #일상툰 #사연툰 #썰툰 #설렘썰 #공포썰 #고민썰 #사이다 #사이다썰 #웃긴썰 #개그 #심쿵 #가위 #귀신썰 #모델 #돈 #캐스팅 #스타
─────────────────────────────────────
BGM 출처

Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Black Comedy 3 -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : Outlaw's City -

아린_mliopn : 재밋어요!체리님 언제나 열심히 올려주세요!☺️
유리 배 : 재미있는 영상들 올려주시는 채리님 추석재미있게 알차게 지내세요.!건강하세요~~^^
ℯℯ ⚘ : 같은 딸아이 엄마로써 매우 짜증나네요. 자신이 낳은 딸을 돈줄로 보다니 너무하네요.. 저런 부모는 책임감이 없고 일종의 아동학대라 볼 수 있으므로 부모 자격이 없어요 앞으로 이런 부모가 없기를 바랍니다
하루 : 근데 마지막에 체리님이 화내는 그림 너무 귀여워요 ㅋㅋ 미소가 이제는 행복했으면. ..
유혜진 : 저런 사람이 부모라니 아무리 자신의 딸을 유명해지고 싶게해도 그렇지 정말 저래도 되는건가요? 자식을 망치는 짓은 절대 하지 맙시다

... 

#아기모델캐스팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,091건 205 페이지
게시물 검색