베이비시터

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 0회 작성일 2022-05-14 11:54:25 댓글 0

본문

베이비시터 면접 노하우, 선택방법 (좋은 베이비시터를 만나려면?)

경험기반 베이비시터 면접 노하우!!
실제로 베이비시터 면접만 여러번 보면서 좋은 베이비시터를 만나는 방법을 터득했어요! 베이비시터 면접을 앞두고 있다면 놓치지 마시고 꼭 보세요!
Scarlet Let's go : 선생님만 평가할게아니라 내 아이가 선생님한테 예의를 잘 지키도록 교육하는것도 중요하다고 생각합니다.
수연 : 이 일을 하고 있는 사람으로서 여러 가지 정보를 얻고 공부하고 싶어서 서치하고 들어오게 됐어요!ㅎㅎ
아이를 좋아하는 마음이 최우선이라는 점에서 굉장히 공감하고 가요!
좋은 영상 잘 보고 갑니다^^
옥희우 : 좋은 경험과 지혜로운 말씀 공감 합니다^^~
제가 생각하는 부분과 일치하네요~
vo k : 급하게 찾았는데 도움이 많이 됐어요 감사합니다:)
김미자 : 자격증을 따고싶은데 어느곳에서 원서를 접수하고 수업은 어디서 받는지 궁금해요

베이비시터가 하는 일? 베이비시터 알바생의 일상 브이로그/교구제작/아이패드/맘시터/째깍악어

안녕하세요! 차수차수 차수입니다!
저는 현재 베이비시터 일을 하고 있는 시터입니다

이번 영상은 베이비시터는 어떻게 놀아주는지에 중점을 두고
영상을 찍어보게 되었어요~ 사실 이것보다 더 다양한 일이 있지만
저 3살 친구랑 재미있게 놀고 챙겨주는 모습을 촬영해서 담았답니다!

서툰 점이 많지만 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다❤️

앞으로 더 상세하게 보여주는 영상도 많이 찍어보도록 하겠습니다

감사합니다^^*
디유 : 저도 대학가면 베이비시터 알바 꼭꼭 해보고싶어요 ㅠㅠㅠ 자주는 아니더라도 꾸준하게 영상 올려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜ 다른 알바 영상은 많은데 베이비시터 알바는 거의 유일하신것같아서요!! 알바 관련 팁?? 같은것도 부담되시지않는다면 나중에 제작 부탁드려요!!!
반채이 : 이 친구도 얼굴이 없네~ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨서 몇번 봤는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
전공이 유교과이신줄 알았는데 아니라고 하셔서 더 놀라워요!!! 소근육 발달 이런거는 저도 전공 공부하면서 처음 알았던건데 진짜 대단하세요..
오늘 하루도 잘 마무리 하길 바랄게요☺️
좋은 하루 되세요
hiddenbooks : 베이비시터 교구 만드는것도 장난아니네요
냥이가 나무가려운곳을 긁어주네요~~
즐거운 하루 되셔요
서현로그seohyunlog : 아 애기 너무 귀엽고 순수해서 보는내내 행복해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상이 나 : 많이 공부하면서 하시는게 눈에 보여요ㅜㅠㅠ 그저 아이 봐주는 일로만 생각하고 알바 생각중이었는데 많은걸 느끼고 갑니다!

섹시한 여사친이 있다면 생기는 일 [하이틴영화][넷플릭스영화리뷰][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

콜을 여사친 "멜러니" 가 악마와의 거래를 하는데...

영화 보기 : https://www.netflix.com/

영화제목 : 사탄의 베이비 시터: 킬러 퀸 (The Babysitter: Killer Queen, 2020)
영화저작권및 출처 : Netflix

#영화리뷰결말포함 #넷플릭스영화 #하이틴영화추천
Kay : 영리남님 영상을 4일째 보고있더라구요! 구독하고 갑니다~~~~! 영화도 영화지만.. 영리남님 특유의 말투(?) 억양(?) 땜에 봅니다...!
사람 : ㄹㅇ비 존나 반가웠음ㅋㅎㅋㅎ비가 마지막에 도와주면서 나타나길 바랬는데 ㄹㅇ그랬네ㅋㅎㅋㅎ3편 나오면 너무 좋겠드아.....
김가희 : 전 영상의 2편이네요!!
오늘 영상도 너무 재밌어용:) 비가 예쁜데 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ❣️
BOSS : wow 깜찍하고 앙증맞고 상큼한 여주네요 베이비 시터 남주도 1편에 비해 많이 성장했네요ㄷㄷ 홀리쉣 잘생겼다!
감자영감 : 영리남 화이팅 ❤❤❤

... 

#베이비시터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,090건 205 페이지
게시물 검색