태국코사무이콘래드

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2021-12-06 23:15:04 댓글 0

본문

코사무이 콘래드의 치명적인 단점

유튜브나 블러그 등을 검색해 보면 태국 코사무이의 콘래드풀빌라의 아름다운 소개를 보실 수가 있습니다.
정말 그 내용대로 아름다운 곳인지 영상을 통해 알아보겠습니다.
Jane Hu : 댓글 쓰신 분들이 없어서 조금 민망했지만
-_) 그래도 정보는 유용했어요~ 다만 여행리조트 관련 설명을 하실때는 얼굴 샷보다는 빌라화면으로 대체하시는게 보는사람이 좀 더 많을것 같아요..조그만한 의견입니당;;

[태국 #2] 퇴사후 한달. 코사무이 콘래드.

바다가 너무 좋아, 한국의 삶을 정리하고 떠난지 한달이 지났습니다.

코사무이 콘래드 레지던스에 머물며, 코따오의 새로운 삶에 대해 이야기합니다.

퇴사 후 한달. 그 이야기가 시작됩니다.
염인섭 : 프리다이빙 실력, 영상촬영 및 편집능력, 삶에 대한 진정성까지 삼박자를 고루 갖추신 분이셔서 스타유튜버 되는 것은 시간 문제일 것 같아요.

퇴사를 결정하시는게 쉽지 않았을 텐데 모든 것을 준비하고 퇴사한 게 아니라 퇴사와 동시에 끊임없는 노력으로 점점 완성되어 가셨군요.

프리다이빙을 하는 직장인들의 로망이 되실 것 같아요!

좋은 영상 잘 보고 있습니다.
라스기마 : 두분영상들 하나씩천천히 보고있는데 말주변이없어 매영상 댓글은 못달지만 참사랑스러운 멋진커플!
강변개나리 : 대단~~ 퇴직 스토리는 이 영상에서 첨 들었네요 ㅎㅎ 화이팅 하셈!!
zaeho : 연휴 끝시간에 이 동영상을 보고 심장박동수가 높아져 잠을 자기위해 고생했습니다...
과감한 결단으로 행복하게 사는 두분이 부럽습니다....
바른 선택하셨다고 생각합니다.
늦었지만 저도 결단하려 합니다.
CodeName.J : 형수님의 다이버 시작중인 영상이네요^^ 저도 형님처럼 도전해볼까 생각중입니다,,, 아직 쫄보라,,, 돈이 뭐길래ㅠㅠ

앗!!! 이미 마스터가 되신거네요

[USM] koh Samui - Conrad Koh Samui / 코사무이 콘래드 리조트

[USM] koh Samui - Conrad Koh Samui / 코사무이 콘래드 리조트

http://blog.naver.com/yanghge19
뽀송뽀송 bbosong : 우와~ 코사무이도 좋군요!!!
저도 여행좋아해서 컨텐츠 시작한지 얼마 안됐어요^^
같이 성장해요~ 구독&좋아요 누르고 갑니다~~
SWS TV Food : 여행지 소개 감사합니다~~
좋은 하루 되세요

... 

#태국코사무이콘래드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,074건 1 페이지
게시물 검색