프래그런스

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2021-10-18 00:32:42 댓글 0

본문

소개합니다 feat.쎈스프래그런스

⚡ www.ssensefragrance.com ⚡

반갑습니다 쎈스쟁이 입니다

처음 시작은 향수에 대한 '갈증' 이었습니다.
조금 더 다양한 향수를 경험 해보고 싶었고
남들과는 '다른' 향수를 뿌리고 싶었습니다.

그래서 시작한 유튜브 채널.
우연한 기회에 파리에서 날라온 이메일.

항상 감사드리는 구독자님들과 함께 그 짜릿한
경험을 나누고 싶었습니다

그 '갈증'을 여러분들과 같이 해소 하고자
온라인샵을 열게 됐습니다.

정말 정말 감사드립니다

직접 경험해보고 느낀 향수에 대한
정보와 이야기들을 여러분들께 솔직하게
전달 해드리고 싶습니다.

#향수덕후
#향수유튜버
#향수쇼핑몰

---------------------------------------------------------------------------------

SITE : www.ssensefragrance.com

E-MAIL : ssensefragrance@gmail.com

INS : ssensefragrance

CAFE : https://cafe.naver.com/ssensestyle
하현민 : 와 향수업계 종사자가 아닌 향수덕후가 만든 향수샵! 덕후의 마음으로 만든 곳은 늘 옳죠 ㅎㅎ
퐁당 : 너무 축하드립니다 ㅠㅠㅠ 전부터 영상 보면서 향수 많이 배워왔는데 이렇게 홈페이지도 만드시고 앞으로 더 흥할 일만 남았네요 !! 준비하시느라 고생하셨을텐데 힘내시고 앞으로도 쎈스쟁이님 믿고 응원하겠습니다 ~~~˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
berry asahi : 와 진짜 대박 쌘스쟁이님 유튜브 보면서 원하던 것을 축족시켜줄만한게 딱 나타난것같아요!!! 제 텅장만 빼면 완벽한 사이트가 될 것만 같네요
From The Blue_프롬더블루 : 진정성 담긴 영상 잘 봤어요 :)
안그래도 이스뜨와 시향착향 마치고
이제 막 직구하려했거든요!
쎈쓰프래그런스에서 구매해야겠네용❤
화이팅입니다!❣
jonghun e : 방금 사이트구경 조금하고왔는데 너무 잘 만드신 것 같아요 흔들리는 향기속에서 네 향수향이 느껴진거야 ㅋㅋㅋㅋ역시 쎈스가 넘치십니다 응원하겠습니다 !!!

프래그런스 오일 이야기 (Fragrance Oil : F/O)

인공향인 Fragrance Oil에 대해 이야기 해 보고 다시한번 생각해 보는
시간을 갖고자 합니다.
박지희 : 선생님~너무 옳으신 말씀에 감동!!!!!정말 공감 백배 입니다~~~
잇호호잇 : 프래그런스 오일 프탈레이트가 안들어가있으면 향수로 만들어서 사용해도 될까요???!
임명숙 : 지인이 태국에서 프래그런스오일 사와 1kg병 5개 선물주셔 캔들만들때 사용하려고 했는데
아까워서 어떡해요
선생님 말씀들으니
도저히 못쓸것 같고
하물며 처치곤란한
짐덩이가 되버렸네요
케코 : 프래그런스 오일<페라리 블랙> 이런ㅅㄱ으로 판매되는 상품은 개인이 만들어서 파는건가요?
향수베이스와 섞어서 쓰라는데 이게 뭐말일까요?
오일독 : 공감해 주셔서, 좋게봐주셔서 감사합니다.

다양한 향수를 시향하고 느끼는 공간 ‘쎈스프래그런스’ [겟잇플레이스]

세계적으로 인기 있는 향수 MDCI, 이스뜨와 드 퍼퓸, 이탈리아 니치 향수 더 머천트 오브 베니스, 아쿠아 델 엘바 등 유명한 향수와 덜 알려진 좋은 향수를 만나서 편하게 시향 해 볼 수 있는 공간입니다.

예약을 통해 눈치 보지 않고 시향 할 수 있는 환경을 조성하여 자유롭게 나만의 향을 찾는 시간을 보낼 수 있습니다.

압구정과 부산 서면에 위치한 셀렉트숍뿐만 아니라 유튜브, 네이버 카페, 인스타그램에서도 향수에 대한 다양한 콘텐츠를 만나보세요!

Editor 김소연,김지선
PD 안종민
Marketing 서예진

#겟잇플레이스 #쎈스프래그런스 #SSENSEFRAGRANCE
기노성 : 얼마전에 방문햇는데 너무 좋앗어요
soyeon kim : 오... 특이한 공간 취저

... 

#프래그런스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,453건 1 페이지
게시물 검색