삼성버블샷219kg

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 1회 작성일 2021-10-16 21:25:11 댓글 0

본문

자주 고장나는 삼성 세제 자동 투입기 진단부터 수리까지 삼성드럼세탁기 애드워시 19KG

멀리 대전에서 삼성 애드워시 드럼 세탁기의 자동 세제 투입기가 고장 났다고 하는데 a/s비용이 자그만치 10만원이라고 한다. 그래서 돈큐에게 의뢰가 들어왔는데....

#삼성세탁기#자동세제투입기#세제투입기고장
손시로 : 영상 덕분에 집 세탁기 자동세제 고쳤어요 ㅎㅎ
박재용 : 잘 보고 있어요.
잘생겻네요.
한정렬 : 이제 손에 붙기만하믄 고치네요 방구석에 있으면 안될 기술들이ㅋㅋㅋ

삼성드럼세탁기 분해 해버렸습니다 세탁기 검은 이물질이 나오는 이유는 후반부에 있어요

삼성드럼세탁기 분해 해버렸습니다
세탁기 검은이물질이 나오는 이유는 후반부에 있어요

세탁기 내부는 생각외로 복잡합니다
셀프로 분해 하실꺼라면 이 영상이 많은 도움이 될 것 같습니다

#드럼세탁기청소#드럼세탁기분해#삼성드럼세탁기 분해
SRW : 사장님 영상잘봤습니다~ 세척후 조립할때 아웃튜브에 스프링 쉽게걸수있는 노하우좀 알수있을까요?
강동원 : 대리 만족. 잘 했습니다. 제가 다 시원해지네요. ㅋㅋ
모래고래 : 사용하시는 헤드캠이뭔가요?
이명호 : 많은 도움 받고 가요
복스 연장대 길이가 얼마나 되시나요?
25센치면 작업 가능할까요?
다윗_David : 소중한 영상 감사드립니다.
선생님..LG 19K 드럼세탁기(FR4960MT2PZ)가 탈수 시작시 진동때문에 전면 도어가 앞뒤로 심하게 떨립니다. 도어를 손으로 살짝 밀거나 당기고 있으면 도어의 떨림이 없어 지구요.
잠겨있는 전면도어를 손으로 살짝 앞뒤로 흔들어 보면 도어스위치와 완전 밀착이 되어 있질 않고 유격이 어느 정도 있는 데요, 도어스위치를 교체하면 탈수시 도어의 떨림이 없어질지 조언을 좀 부탁드려도 될까요.

삼성 버블샷3 W9000 드럼세탁기 - 작동

-
MDGXZ : 요즘 인싸들은 마카롱티비 본다고 하더라 ㄷㄷ...
Vanessa Femminineo : That was so funny
Ucheir Malak : 밤에 심심해서 마카롱티비 깔았는데 ㅗㅜㅑ 지리긴하더라 댓글보고 고마웠음
Sheikh Squad : 대부분 트월킹 영상들이 마카롱티비 BJ들이 춤추더만
Swapnil Trivedi : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 마카롱티비가 먼데

... 

#삼성버블샷219kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,453건 1 페이지
게시물 검색