남자친구어머니생신선물

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2021-06-14 00:30:14 댓글 0

본문

남자친구 부모님 만나러 갈 때 꿀팁 5가지!

이혜남 : 전 20대 극초반인데.. 너무 어렵더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
히야 : 저는 편하게 있으라하고 정말좋은분이라고 하셔서...긴장풀려서 다리꼬고 다리떨고왔어요ㄷㄷ
이효닝 : 전 부모님이못만나게하는데 어떻게해야 부모님이자유롭게 남친이랑사구ㅣ면서 만나게할까요....
웅뎡이 : 제 생각엔 첫만남엔 그냥 딱 예의만 갖추고 질문들어오면 잘 웃으며 조리있게 대답하면 돼요. 원래 살가운 성격이면 살갑게 하시면 좋구요, 그렇지 않은 분들은 그냥 원래 성격대로 하면 돼요. 억지로 살갑게 하면 김달님 말씀처럼 다 티가 날것이고 무엇보다 결혼후에도 억지로 살가운척 해야해요. 처음에는 당연히 누구나 어색하니 그런 부분 너무 걱정 않고 다른 모든 인간관계처럼 서서히 가까워지고 천천히 서로를 이해하고 알아간다고 보면 됩니다. 저도 시부모님 첫만남때 너무 불편하고 어색했는데 결혼하면서 서서히 친해져서 이제는 시부모님과 수다도 잘 떨어요. 급하지 않게 천천히, 그리고 내 본모습을 꾸미지 않고 다가가는게 중요하다고 생각해요.
도긩이 : 저 정도도 못하면 사회생활 어떻게 함 어짜피 승진은 업무능력보다 라인이랑 사회생할능력인데 안 맞으면 때려쳐야지

낯가림일까? 싫은 걸까? 묘한 태도의 남친 엄마

낯가림일까? 싫은 걸까? 묘한 태도의 남친 엄마
Cho1 : 엄마가 뭐???!!!

남친 부모님에게 선물을 해드린다면 어떤 선물이 좋을까? || 69초 리뷰 #2

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

쇼준희

-인스타그램
www.instagram.com/showjoonhee/
-틱톡
www.tiktok.com/@showjoonhee
-광고/기타 문의
showjoonhee@gmail.com
안녕하세요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
예담뽀랑 : 와우 현실적인 말씀 좋은 정보 얻고 갑니다.
너무 재밌으세요^^
박지현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TV류아나 : 역시 박선수ㅎㅎㅎㅎㅎ
K 2 : 결혼전에 명절선물 해야하나요???

... 

#남자친구어머니생신선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,917건 62 페이지
게시물 검색