썬드라이토마토

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 2회 작성일 2021-01-22 23:05:57 댓글 0

본문

썬 드라이 토마토 만들기 - Sun-Dried Tomatoes

지난 여름에 나온 토마토로 만든 썬 드라이 토마토를 요즘 잘 먹고 있어요
같이 일하던 이탈리안 동료에게 배운 방식 그대로 만들었어요
올리브 오일에 푹 담겨 숙성된 말린 토마토 맛을 아시는분~~
로마토마토를 발견하시면 꼭 한번 만들어보세요

배경음악
Music provided by BGM President
Track : Dalgona Coffee -

#썬드라이토마토 #햇빛에말린토마토 #오븐에말린토마토 #로마토마토

sub)만들어두면 일주일이 행복한 선드라이토마토(건조토마토절임) 레시피와 활용팁

요청하신 분들이 계셔서 선드라이 토마토를 만들어 봤어요!
파스타, 샌드위치, 샐러드, 토스트 등 다양한 곳에 활용해 보세요!
만들고 실온에서 3~4일 보관하며 바로 드시는게 좋고,
그 이후는 냉장보관 해주세요!

———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지 #선드라이토마토

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com

[선드라이토마토] 집에서 에어프라이어로 선드라이토마토만들기 / 진짜 맛있음

사먹으면 진짜 비싼 선드라이토마토
햇빛에 말리는대신 에프로 만들어 봤어요
진짜 맛있으니까 시간내서 만들어보세요
황홀한 맛입니다.

[재료]
필수 : (대추)방울토마토 16알, 올리브유

선택 : 허브(로즈마리,타임,바질,파슬리 등)-가루도ok

1.토마토를 반으로 잘라요
2.잘린면이 위로오게 바스켓에 올립니다 (종이호일x)
3.1차 : 140도에 15분 / 후 30초이상 한김식히기
2차 : 100도에 20분/ 후 30초이상 한김식히기
3차 : 100도에 10분 / 완전히 식히기
4. 다식은 토마토릉 병에 담고 올리브유붓기

... 

#썬드라이토마토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,351건 88 페이지
게시물 검색