95년도수능

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 0회 작성일 2022-05-20 11:30:02 댓글 0

본문

95년~05년 신나는 탑골공원 댄스 모음 파트1(40곡), 운동,드라이브,야근할때 신나는 옛날 댄스곡 모음

[광고제거] 2:29:38 이거 누르시고 다시 들으시면 됩니다!!
95~05년 신나는 80곡 엄선했습니다. 많은 곡이 있지만 신나는 곡만 선곡했어요.파트2까지 있으니 파트2도 많은 청취바랍니다^^
러블리썬 : 0:13 임창정 - 늑대와 함께 춤을
4:26 DJ DOC - DOC와 춤을
7:39 코요태 - 순정
11:21 엄정화 - 배반의 장미
15:21 거북이 - 빙고
18:37 자자 - 버스안에서
21:51 조성모 - 다짐
25:49 코요태 - 비상
30:01 왁스 - 오빠
33:28 터보 - Twist King
37:31 디바 - 왜불러
41:40 이정현 - 와
45:12 타샤니 - 경고
49:17 거북이 - 왜이래
52:26 코요태 - 실연
55:47 김건모 - 잘못된 만남
1:00:04 지오디 - 니가 있어야 할 곳
1:03:47 룰라 - 날개 잃은 천사
1:07:49 쿨 - 애상
1:11:20 엄정화 - 포이즌
1:15:05 스페이스A - 섹시한 남자
1:18:59 샵 - Tell Me Tell Me
1:22:33 김현정 - 되돌아온 이별
1:26:01 코요태 - 만남
1:29:36 베이비복스 - 우연
1:33:33 이정현 - 아리아리
1:37:18 보아 - No.1
1:40:32 비비(BB) - 하늘땅별땅
1:44:11 샤크라 - 한
1:48:12 터보 - Love Is...(3+3=0)
1:52:09 코요태 - 비몽
1:55:29 임창정 - 바람과 함께 사라지다
1:59:34 컨츄리꼬꼬 - Gimme Gimme
2:03:32 루머스 - Storm
2:07:17 클론 - 돌아와
2:11:26 홍경민 - 흔들린 우정
2:15:22 박진영 - 허니
2:18:54 하이디 - 진이
2:22:00 H.O.T - 행복
2:25:27 박미경 - 이브의 경고
모음년대 댄스곡 : 아침에 일어나서 잠덜깼을때 들어요 아침 밥먹을때까지 신나는 음악좋아요 이음악 들으면서 하루를 시작하는 모든사람들 기분좋게 나날을 보내시면 좋을듯해요 홧팅하세요!
Drama OST - Korean Music : listening this playlist when studying is the best thing ever ❤
운동의맛 : 보통 이렇게들으면 별로인 노래 섞여있는데 진짜진짜 다 좋아요~~~추억에젖어 아침 운동때들어요 감사합니다♡
냐냐냐냐오옹 : 추억의 명곡들♡ 매일 듣는 중 ㅋㅋㅋ 넘 좋아요

95년~05년 신나는 탑골공원 댄스 모음 파트2(40곡), 운동,드라이브,야근할때 신나는 옛날 댄스곡 모음

[광고제거] 2:32:35 이거 누르시고 다시 들으시면 되요!!
신나는 옛날 댄스곡입니다. 즐거운 시간 되세요~~
온앤온 : 이거 보는 3040 청약 당첨 되라!!!
배현옥love김명수L : 2:32:35 광고제거용

00:13 쿨 - 슬퍼지려하기 전에
4:19 싸이 - 연예인
7:46 UP - 뿌요뿌요
11:46 김현정 - 멍
15:15 터보 - White love
18:37 버즈 - 나에게로 떠나는 여행
22:04 지누션(feat. 엄정화) - 말해줘
25:58 코요태 - passion
29:58 백지영 - Dash
33:45 엄정화 - 몰라
37:25 샵(Sharp) - Sweety
40:59 이정현 - 바꿔
44:17 왁스 - 머니
47:44 김현정 - 혼자한 사랑
51:45 룰라 - 3!4!
55:53 쿨 - 운명
59:40 소찬휘 - 현명한 선택
1:03:13 솔리드 - 천생연분
1:07:04 코요태 - 애련
1:11:16 백지영 - 부담
1:15:42 디바 - 느껴봐
1:19:22 샵(Sharp) - 가까이
1:23:08 이정현 - 반
1:26:49 터보 - Goodbye Yesterday
1:30:34 김현정 - 그녀와의 이별
1:34:39 코요태 - 미련
1:38:21 박진영 - 날 떠나지마
1:42:35 채정안 - 무정
1:46:05 체리필터 - 오리날다
1:50:12 R.ef - 이별공식
1:54:26 이적 - 하늘을 달리다
1:58:50 핑클 - NOW
2:02:20 구피 - 비련
2:06:16 클론 - 초련
2:10:23 H.O.T. - 캔디(Candy)
2:13:59 소찬휘 - Tears
2:17:53 베이비복스 - 나 어떡해
2:21:53 컨츄리꼬꼬 - 오!가니
2:25:26 파파야 - 사랑만들기
2:29:19 유채영 - Emotion

듣고 싶은 곡 터치해서 들으시면 됩니다. 댓글 달아주시는 분들 정말 감사합니다.
김서영 : 20대에들었던 음악들인데 다시 들을수있어서 넘 좋네여 ^^
백두진 : 세대는 다르겠지만 저마다 좋았던 추억들이 생각나는 노래들. 힘든 기억들은 희미해지고 좋았던 기억들만 생각나고 순수했던 그 시절에 가슴이 뭉클해진다 ^^ 모두들 힘냅시다.화이팅 대한민국!
최은정 : 한창 잘 나가던 20대에 듣던 추억의 노래들..옛 생각이 많이 나네요 ㅠㅠ

1995년(히트가요)1.잘못된 만남-김건모2.마법의 성-더 클래식3.내가 만일-안치환4.슬픈 언약식-김정민5.천일동안-이승환6.이브의 경고-박미경7.날 떠나지마-박진영8.슬픈 인연

1995년(히트가요)
1.잘못된 만남-김건모
2.마법의 성-더 클래식
3.내가 만일-안치환
4.슬픈 언약식-김정민
5.천일동안-이승환
6.이브의 경고-박미경
7.날 떠나지마-박진영
8.슬픈 인연-015B
9.이 밤의 끝을 잡고-솔리드
10.나 어릴적 꿈-터보
11.시작되는 연인들을 위해-이원진
12.날개 잃은 천사-룰라
13.가질수 없는 너-뱅크
14.사랑을 할꺼야-녹색지대
15.상상속의 너-노이즈
16.그리움만 쌓이네-노영심
17.날 위한 이별-김혜림
18.Come Back Home-서태지와 아이들
19.사랑의 서약-한동준
20.이별 공식-Ref
21.슬프도록 아름다운-K2 김성면
22.너를 품에 안으면-컬트
23.그 후로 오랫동안-신승훈
24.W H I T E-화이트
25.오랜 이별뒤에-신승훈
26.늪-조관우
27.어떤 그리움-이은미
28.또 다른 시작-서지원
29.그대의 향기-유영진
30.머피의 법칙-DJ DOC
31.이유같지 않은 이유-박미경
32.어제와 다른 오늘-노이즈
33.살다보면-권진원
34.넌 할 수 있어-강산에
35.난 행복해-이소라
36.널 보낸 후에-최재훈
37.내가 날 버린 이유-베이시스
38.갈채-최용준
39.상심-Ref
40.나만의 친구-솔리드
41.흥보가 기가막혀-육각수
42.넌 남이 아냐-EOS
43.고요속의 외침-Ref
44.산다는 건 다 그런게 아니겠니-여행스케치
45.왕자와 병사들-모자이크
46.부디-윤종신
47.비밀은 없어-룰라
48.청혼가-박진영
49.내게로-장혜진
50.뭐야 이건-지니
51.난 너에게-민들레
52.안녕하세요-삐삐밴드
53.굴레를 벗어나-듀스
54.친구를 위해-더 블루
55.끝난 건가요-김현철
56.나를-김현철
57.학창시절-이현석
58.시간이 흐른뒤에-피노키오
59.플라스틱 신드롬-김종서
60.유년시절의 기행-아낌없이주는 나무
61.두바퀴로 가는 자동차-김광석
62.너를 잊을 수 없어-최연제
63.떠나려는 그대를-일기예보
64.너의 곁으로-이승철
65.수퍼맨의 비애-DJ DOC
66.넌 내꺼-김원준
67.포기하지 마-성진우
68.결론-황세옥
69.눈이 슬픈 그대-오태호
70.내일이 오면-양수경
71.Money-넥스트
72.Main Title-최경식
73.그대도 나같음을-화이트
74.텅빈객석-Mr 2
75.아담과 이브는 사과를 깨물었다-조규찬
76.흔들리지마-강수지
77.널 보낸 후에-이정섭
78.세상은 나에게-김원준
79.기억해줘-김신우
80.G카페-소방차
81.미인-봄여름가을겨울
82.니가 오는 날-변진섭
83.겨울그림-이승철
84.오렌지 향기속으로-피아노
85.너의 곁에 있고 싶어-신효범
86.그대만의 전설-오태호
87.기다릴줄 아는 지혜-이덕진
88.기억에 남는건 너의 젖은 눈동자-박정운
89.영원한 사랑-이문세
90.핑계-김건모
91.끊어진 반지-최연제
92.Happy End-김범수
93.Mystery-봄여름가을겨울
94.하루-장필순
juhwan kim : 군대에서 막 자대에 배치되어서 설겆이용 딱통 들고 있을때 식당에서 나왔던 잘못된 만남... 정말 노래처럼 이별편지 받음.. 미치는줄 알았느데... ㅎㅎ 그것도 이등병 막내일때... ㅎㅎ
k-pop ballad / 인기 발라드 모음 : 우연히 들었는데
가을이랑 참 잘 어울리네요~~
매일 들을것 같네요

그대만이 나의 히어로 : 가요계 부흥기였네요 모든장르가 넘 조아용
임학순 : 명곡들 감사합니다 ~
정병근채널1연수 : 이 많은곡들을 들을수있어서
저희들은힐링하며 행복합니다
대표님 항상최곱니다

... 

#95년도수능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,923건 205 페이지
게시물 검색