여드름자국에좋은팩

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:29:32 댓글 0

본문

cc)피부과없이 진짜!! 효과본진정템 추천좁쌀,여드름,트러블자국 꿀템ㅣ아랑

instagram https://www.instagram.com/arang.ytb/

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

(제공)아임프롬ㅣ머그워트 시트 마스크
I'm FromㅣMugwort Sheet Mask
(35.000)

(제공/구매)미샤ㅣ타임레볼루션 개똥쑥 진정 스팟 팩
MisshaㅣTime Revolution Artemisia Calming Point Masks
(28.000)

(제공)헤이네이처ㅣ어성초 앰플
HeynatureㅣErseongcho Ampoule

(제공)네이처리퍼블릭ㅣ그린더마 마일드 시카 세럼
Nature RepublicㅣGreen Derma Mild Cica Serum
(22.000)

(구매)아크로패스ㅣ트러블큐어
AcropassㅣTrouble Cure
(9.800)

(제공)아이소이ㅣ아크니 닥터 1st 스피디 스팟
isoiㅣAcni Dr. 1st Speed Spot

(구매)닥터자르트ㅣ스팟패치키트
Dr.JartㅣSpot Patch Kit
(빨강) 커버 패치(티트리잎오일)ㅣCover Patch
(초록) 수딩 패치(센텔라추출물)ㅣSoothing Patch

(구매)닥터자르트ㅣ컨트롤 에이 티트리먼트 수딩 스팟
Dr.Jart+ㅣClrt+A Teatreement Soothing Spot
(제공/구매)낫츠ㅣ센텔라스카연고 #일랑일랑
NotsㅣCentella Scar Ointment #Ylang-Ylang

✔️ 협찬 및 문의는 songjisu9409@gmail.com 으로 연락부탁드립니다

✔️헤어시술은 이퀄다이아몬드 신사점에서 받습니다 :)
정확한 헤어컬러는 인스타그램 @ja_hyorigram 으로 문의해주세요.
(상담후에 시술을 해주셔서 제가 정확한 컬러명을 모른답니다)
Arang 아랑 : 여러분 감사하게도 낫츠 문의가 엄청 많네요
낫츠x너랑나랑아랑은 11월 예정이에요
조금만 기다려주세요 감사해요
Eunyoung Im : 언니 낫츠 공구 다시 안하시나요?ㅠㅠㅠㅠ다떨어져가요ㅠㅠ
시지 : "이건! 사야 돼요...", "진심인 거야 어디에? 헤이네이처에" 너무 진심이 느껴지고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랑 님 영업 믿고 당합니다!
찌응 : 요즘 피부가 뒤집어져서 진정 제품 사려고 했었는데 언니 영상 보고 완전 도움 됐어요
그리고 오늘 메이크업 너무 예쁜데 혹시 나중에 영상으로 보여주실 수 있나요?❤️❤️
나예요 : 요즘 마스크땜시 피부 아주 난리 났는뎅 낫츠 연고 쓰고 진정 많이 됨.아랑님이 추천하는건 거의 실패 안함 쵝오!!

(ENG CC)단돈 6,900원으로 여드름 색소침착관리&기미,잡티가 사라지다! 연예인 꿀피부 홈케어!/흉터관리/ acne skin care

instagram : https://www.instagram.com/rosefix/
Facebook : https://www.facebook.com/sunhwa.hong.58

안녕하세요 로즈픽스입니다
스킨케어 영상이 너무 늦었죠? ㅠㅠ흑 죄송해요

이번영상은 제가 너무나도 좋아하는 홈케어 곡물팩영상인데요

여드름 색소침착, 기미,잡티에도 좋을뿐아니라
여드름 트러블케어에도 좋으니깐 홈케어를 좋아하시는분들은 꼭한번
해보셨으면 좋겠어요

저는 오늘도 집에서 곡물팩을 했답니다ㅋ

다른 궁금사항은 댓글로 남겨주세요
녕안 : 저랑 비슷한점도 너무 많으시고 ㅜㅜㅜ 사랑해요 영상마다 다 저한테 도움되요
seungmin lee : 덕분에 인생템 얻어갑니다아♥ 영상보고 바로 주문해서 오늘 처음 구곡가루팩 해봤는데 짱좋아요! 저도 민감성피부라 아무리 비싼 화장품이여도 조금만 성분 안맞으면 피부뒤집어지는데, 곡물가루팩은 부담없구 좋네유~~
보 : 여드름 관리 때문에 영상 찾아보다가 언니 좋은 정보들 너무너무 많이 올려주셔서 바로 구독 알림했어요!! 언니 좋은 영상 대박적❤️
JY Park : 곡물팩 정말 알고만있었는데 로즈픽스님덕분에 다시 소중함을 깨닫게됐어요ㅠㅠㅠ반성하고 얼른 지마켓 달려가서 구매하고 현재 일주일째 쓰고있어요!!
이승은 : 요즘 피부때문에 고민이 많았는데 효과좋다고해서 영상보자마자 바로 시켰어요~꼭 효과봤으면 좋겠네요ㅎㅎ

✨ 여드름 자국/흉터 없애는 법 ! ✨ | 여드름 자국 연고 추천 | 피부 관리 하는 법 | 좁쌀여드름 없애는 법 |

#여드름자국 #여드름흉터 #좁쌀여드름
싱글벙글 : 와 진짜 너무너무 감사해요ㅠㅜㅜ
쁘로토앗ប្រុសធាត់ : 배개포 자주자주 갈아줘야 함.(최소 주 1회)
클랜징 이랑 필링젤로 각질제거 진짜 중요.
(주 3회 정도)
Ch 0203 : 언니 여드름을 짜고 패치를 붙이고 떼면 여드름을 짠 그 구멍이 남는데 이런 곳은 어떻게 했어요? 마데카솔 발라도 되나요?
영빈 : 저도 노스카나랑 더 마스틱 울트라겔 둘다 사용해봤는데 노스카나는 오래 발라도 바로 효과를 보지 못해서 더미스틱 울트라겔 사용했는데 진짜 하루만 했는데도 여드름 자국이 확실히 없어진게 눈에 보여요 진짜 설마 좋아봤자 얼마나 좋겠냐는 생각으로 샀는데 너무 좋아요 ㅜ 여드름 자국 심하신 분들 꼭 사용해 보시는거 추천 드려요!!
하늘하늘 : 혹시 여드름 흉터나 색소침착 부분 말고 트러블 난 부분에 발라도 되나요? 추천해주신 제품이요!

... 

#여드름자국에좋은팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,170건 205 페이지
게시물 검색