빈폴 윈드 브레이커

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 5회 작성일 2021-10-21 07:10:34 댓글 0

본문

김수현 수지 '윈드브레이커' 대공개! (Full ver.) [빈폴아웃도어]

빈폴아웃도어 -- 윈드브레이커 (Full 버전)\r
드디어 수수커플의 윈드브레이커 브랜드필름이 공개되었습니다!\r
수지가 수현 때문에 눈물을 흘렸다?!\r
한편의 영화 같은 수수커플의 애절한 연기를 지금 확인해보세요!\r
\r
그대 이름은~ 바람바람바람~ ♬\r
\r
페이스북 바로가기 : \r
https://www.facebook.com/beanpole.kr
Bebe Bae : Suzy 's voice is AMAZING.PERFECT !!!
Cute Panda : I think I've seen this video like 50 times ... but I never tire of looking at it is too perfect <33  suzy improve her acting so much, this is the only couple that I ship in the real life :D DAEBAK!! HYUNZY!!
irisha javier : Suzy's voice.. :))) ❤❤❤
youngtothek : Best CF ever ! I wanna see them in a drama together !!! Please HyunZy be real !!! Btw Suzy's voice n acting is great !
kim myungsoo : They both look so good together, even though I'm a little bit jealous.

김수현 수지 윈드브레이커의 진실?! 드디어 밝혀지다! [빈폴아웃도어]

윈드브레이커로 이혼율 0%가 된 마을이 있다?!\r
고대로부터 내려온 바람기도 막아주는 그 것!\r
수수커플과 형돈대준 커플 윈드브레이커에 숨겨진 진실을 \r
지금 확인해보세요!\r
\r
바람기를 막는 바람막이, 빈폴아웃도어 윈드브레이커 \r
페이스북 바로가기 :https://www.facebook.com/beanpole.kr
soyoung jung : 형돈이 짱 ㅋㅋㅋㅋ 디테일이 살아있네~
Seola Yoon : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 완전 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박
한정호 : 바람막이가 진짜 '바람' 막이였네ㅋㅋㅋ신기방기
S C : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장님 이름이 이난봉ㅋㅋㅋㅋ 애인한텐 바람막이 입혀야겠네~~
Gmnyu # : 마이ㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋ풍ㅋㅋㅋㅋㅋ 씬박하닼ㅋㅋㅋ

김수현 수지 윈드브레이커 메이킹 영상 대공개! [빈폴아웃도어]

거센 바람을 막기 위해 사투를 벌인 수수커플!\r
바람 때문에 힘들었지만 윈드브레이커 때문에 행복했던 \r
그들의 촬영현장에서 세상 모든 바람을 막아주는 빈폴 \r
아웃도어 2014년 S/S 시즌 윈드브레이커를 확인하세요!\r
\r
페이스북 바로가기 : https://www.facebook.com/beanpole.kr
서현 : 제발 둘이 드라마 하나 찍어줘 제발....진짜 수지랑 제일 잘 어울리는 남자가 김수현이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 존버한다 진짜루
후훗뀨 : 수지 김수현 진짜 서로 최고의케미같음
룰루 : 수수커플 한번만 더 같이 찍어줘요,,
구태야대 : 아니 꼭 사귀라 하는 사람이랑 안사귀고 갑자기 정말 상상도 못했던 사람이랑 사귐 난 아직도 존버 중이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은행복 : 두분다 너무좋다 이쁘고 잘생기고 수현♡수지

... 

#빈폴 윈드 브레이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 205 페이지
게시물 검색