쁘띠수술

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 4회 작성일 2021-08-03 12:04:53 댓글 0

본문

"성형수술 하지마세요! 쁘띠하세요!" 전문의가 이야기하는 쁘띠수술 ! 스카이 성형외과

안녕하세요 스카이 원장입니다.
성형 수술하지 마세요, 쁘띠하세요.

" 성형수술 vs 쁘띠 뭘로 할지는 영상보고 결정! "전문의가 이야기하는 성형과 쁘띠수술 ! 스카이 성형외과

안녕하세요. 스카이 성형외과 원장입니다. 일반적으로 성형 수술이라 하면 칼을 대서 절개를 하고, 봉합을 하는 과정이 포함되어 있습니다. 절개를 통해 피부나 근육을 절제하거나 얼굴뼈를 깎거나 잘라내고 이어붙이는 과정도 있습니다.

질축소주사? 질쁘띠! 질축소수술과 시술에 대해 알아보자! 질타이트닝 제 1탄! - [닥터빽부인]

#질축소주사 #질타이트닝 #비비브 #질쎄라

자신있는 밤을 위한 준비!
오늘 이 영상에 주목하라구!

닥터빽부인이 총 3탄에 걸쳐 준비한 질타이트닝 강좌로
항상 자신감 뿜뿜한 여러분이 되세용~!

닥터빽부인이 일하는 병원 환자리뷰보기
https://m.place.naver.com/hospital/12140702/home?entry=ple
* 인스타그램 : @mediwoman1004
* DM문의

* 댓글을 통한 진료는 하지 않습니다.
* 근거없는 비방성 댓글은 다른 분들을 위해 차단합니다!
* 템플릿 : 론박자막연구소

... 

#쁘띠수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,642건 62 페이지
게시물 검색