니트소재치마

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 1회 작성일 2021-04-18 08:42:10 댓글 0

본문

니트 소재전. 15년 입은 니트 관리법 공개해요. 가성비니트, 울니트, 면니트, 아크릴 니트까지~ TMI 주의^^

반가워요. 여러분,
포근하고, 따뜻한 니트의 계절이에요.
오늘은 니트 소재전을 준비했어요.
소재를 알면, 구매할때도, 세탁할때도, 착장할때도 도움이 많~이 되요~!
15년동안 압어도 멀쩡한 니트 소재 공개합니다.
유익한 시간 되세요~~~^^

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁

니트 살때 실패하는 이유 /소재특징, 혼용률따윈 잊어라. 전문가가 소상히 알려줄터이니..

#니트소재 #니트고르는법 #보풀

*모르면 물어봐드립니다! 전문가와 함께하는 채널!

니트에 대한 보다 전문적이고 자세한 내용은 마레디마리의 블로그 참고해주세용~
https://blog.naver.com/maredimari/222154776573
마레디마리 - www maredimari.com

집에서 쉽게 할 수 있는 니트 세탁법은 세탁전문가 세탁설님의 영상을 참고해주세요~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

... 

#니트소재치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 88 페이지
게시물 검색