중국관련책

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2021-01-13 14:55:31 댓글 0

본문

(책추천) 중국의 아픈 역사 문화대혁명 이야기 _ [백 사람의 십년] by 북튜버 서재나리

역사 수업시간에 스쳐 지나가듯 배웠던 중국의 문화대혁명,
그 시대에 살았던 사람들의 경험담이 담긴 책입니다.
아픈 역사를 잊지 말아야 하는 이유를 곰곰히 생각하며 읽었습니다.
그저 먼 나라 일로 느껴지진 않는 중국의 아픈 역사 속으로 여러분들을 초대합니다.

[비즈니스 중국어]책 추천! 중국 관련 비즈니스맨 여기여기 모여라

파일 다운로드 받는 곳:
https://app.box.com/s/pt6sn2uxnran3idzbp3wjay8u0j0xy64

60문장의 mp3 파일을 나눠드리고 있어요~
필요하신 분들께서는 여기서 다운로드 받으실 수 있어요^^

---------------------------------

꺄. 정말 오랜만의 영상이죠!
프레젠테이션 중국어, 비즈니스 중국어가 필요하신 분들이 계신 것 같아 컨텐츠를 꾹꾹 눌러 담아 영상 만들어봤어요.
많은 분들이 봐주시진 않더라도 필요하신 분들께서 두고두고 참고하시면 좋을 것 같아요.

그리고 현재 중국어 관련 모든 문의를 인스타 DM, 이메일 등으로 받고 있지만, 이메일로 보내주시면 가장 신속하게 확인 후 답장 드릴 수가 있어요!
함께 고민 나눠주시고 이야기 들려주셔서 감사드립니다.

P.S. 저는 요즘 양준일의 리베카에 빠졌는데
양준일 중국 반응 한번 가볼까요~?

조금 늦었지만, 새해 복 많이 받아요 여러분 -

---------------------------------
janeunjin5@gmail.com

책리뷰 중국사, 중국의 역사, 현대 중국, 중국 혁명, 마오쩌둥 중국천재

야망의 시대, 중국의 역사, 중국천재가된 홍대리, 해방의 비극, 옥스퍼드 중국사 수업, 중국 엄청나게 가깝지만 놀라울 만큼 낯선,
6권의 중국에 관련된 책입니다.
중국을 조금 더 잘 알게 된것 같아요.

... 

#중국관련책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,848건 35 페이지
게시물 검색